Gad696, да тут параллельная мысль - клон колибри соорудить. Чем проектировать новую кнопку, проще собрать вместе все плюсы уже готовых кнопок.
со швейной машинки...
Вид для печати
Gad696, да тут параллельная мысль - клон колибри соорудить. Чем проектировать новую кнопку, проще собрать вместе все плюсы уже готовых кнопок.
со швейной машинки...
Ну тода с вас чертеж
Влад, кнопка у панцера совсем не компактная. Вод RR бы пощупать, муравья али гильзу.
со швейной машинки...
Ежик82 БОКОВУЮ НАДО ! ты завтра как по времени ? чтобы тебе показать колибри
Муравей есть
У рр кнопка как у муравья
Эт Sava ловить надо... я тогда рр в руках держал, офигителен)))
Тоха, с 8 до 13:00
Влад, сможешь чертежик с точными размерами соорудить?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Тоха, для чего тебе боковая с электроникой, если у тебя оригинал есть? Есть задумка как это соорудить, но только начинку, с корпусами не ко мне...
со швейной машинки...
Уже продал?![emoji15]
со швейной машинки...
Ёж...с размерами не ко мне...штангета нету
Влад, надо бы как то пересечься, либо у тебя муравья забрать, либо тебе штангет притаранить. Или кто поближе со штангетом есть?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Тоху смотрю лотошки зацепили...[emoji1]
со швейной машинки...
Аппараты - зло! Неоднократно наблюдал как бабки всю пенсию просаживали...
со швейной машинки...
А еще зло - соцзащита) опять 2 часа проторчал ради 5 минутной справки... а потому, буду сегодня себя радовать - компрессор на движок ставить. На низах тяги маловато и карб перегревается в пробках.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Кстати, намешал cherry pipe на табачной основе, вкусно вышло. Вот только незадача, почти такая же вонючая, как мед. Опять дома не попаришь...
Заказ от пайка отправлен
osdty, платку то надо, аль нет?
Влад, стингрей Х щупал? 1:1 который.
со швейной машинки...
Простой стингрей....у них кнопки одинаковые