Виктор, тайфун перемотал, хороший бак, хотел сначала сетку поставить, не смог, одни козы
Вид для печати
Виктор, тайфун перемотал, хороший бак, хотел сначала сетку поставить, не смог, одни козы
Gad696, а у тебя батя к кузнице доступа не имеет?
со швейной машинки...
Неа, кузницы нету, кромки все у меня
Gad, в воскресенье заеду за заглушкой?
Неа, времени у папки не было сегодня, в понедельник постарается
Есть у меня нож boker+, титановая ручка и керамическое лезвие. Вот ищу кто бы мог изготовить лезвие из нормальной стали. Может кто?http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...2b6b59b4e8.jpg
со швейной машинки...
Это тебе дорога на ганзу
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Хотя там скажут выкинь нафик
Gad696, а?[emoji15] Эт ты меня куда сейчас отправил?
со швейной машинки...
Guns.RU там ветка есть по ножам
Так понятно что бытовые нужды, там в основном про это и есть
Режик за 6 рублей денег? Ну эт наврядли...
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
В основном встречались форумы коллекционеров, и если его ножиком открыть консервную банку, то хозяина с сердечным приступом увезут на скорой...
со швейной машинки...
А сколько думаешь выйдет клинок из нормальной стали?
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Так да, для этого открывашки есть :)
Был шанс на лезвие из типа дамасской стали за 500, но дедок уволился. А так могу достать кусок пружины от дульного тормоза пушки, сталь шикарная.
со швейной машинки...
Не, с пружинами на ганзу не ходи, у них там аллергия на такое
Да и так не пойду, мне нужна кузница, а не совет от них.
У бати в молодости был нож, когда охотился, из этой стали, наспор перерубал гвоздь без видимых последствий для лезвия.
со швейной машинки...
Там можно хорошего мастера найти, просто помимо кузницы ещё лезвие подгонять под замок, отверстие делать под осевой...