кахда бегаю па крышам или роюсь пад землей , телефон - не ношу с собой . сименса защищенного носил , а этот 5,5 дюймофф - не ношу . у нас с тобой разная деятельнность , уж простите сэр .
Вид для печати
кахда бегаю па крышам или роюсь пад землей , телефон - не ношу с собой . сименса защищенного носил , а этот 5,5 дюймофф - не ношу . у нас с тобой разная деятельнность , уж простите сэр .
Аминь ;-)
Гнутые лыжи...
ivonin :hello:
И вам привет ;-)
Гнутые лыжи...
edikolon по болтику отбой, нашел нужной длинны
Через час на монастырской?
Тебе и Толику.
он уже едет, я через 25 минут пойду
Я приехал.
Шо за пьянка ?
Лаптями...
Жижу забрал, кофе попили...
Влад, все в силе?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Господа! тут такая штука, хочу с ебея заказ получить, но продавец пишет типа в Рашен никогда не отправлял и хз какой почтой мне это отправлять. Спрашивает какой почтой мона отправить.... Я даже и не знаю что написать, никогда с этим не связывался. Может кто подскажет чем лучше из китая-гонконга отправлять и лучше бесплатно.
В силе....
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ежик82 отправляют USPS там разные есть способы, те которые дешевле 40$ ты сможешь отследить только до границы америки, дороже 40$ отследишь прям до дома. По скорости не скажу, там быстро только по америке идет в рашке все как обычно.
ну и EMS DHL всякие
update
понял нето написал, из китая China Post, Hong Kong Post, EMS, DHL, первые 2 дешевые, последние дорогие
Gad696, спасибо! А бесплатные есть? Ну вдруг...
со швейной машинки...
:hello:
Тагир :hello:
со швейной машинки...
Ежик82 на счет бесплатных незнаю, помоему они все платные просто пишут бесплатно а стоимость пересыла включают в стоимость товара