gad969, Yihiecigar SX350 вот оффициальный сайт. Входное максимальное 4.5V. Плата токи выдерживает до 25А. Максимальнео выходное 9.5v.
Вид для печати
gad969, Yihiecigar SX350 вот оффициальный сайт. Входное максимальное 4.5V. Плата токи выдерживает до 25А. Максимальнео выходное 9.5v.
kivill спасибо, уже нашел
ithmee, может как у Russian Vape Team или типа того сделать стикер? Russian Vape Team - YouTube. Ну подпись какую-нибудь еще... Плагиат, да, но в голове кружится именно такая идея.
не знал что она делится, тогда точно можно запилить мод, даже 2 :) и плату выдумывать не придется
Gad696, чем не устраивают 2 параллельные втц4-5?
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Тем более[emoji15] по такой цене! Лучше штук 8 сонек возьми.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Ты за зарядник к ней еще столько же отдашь...
со швейной машинки...
gad969, есть мод Atlas. Работает на SX350 и питается от 26650 соньки. Сонька может отдавать честных 50А. Данный мод вполне себе может выдавать 50 ватт при сопротивлении атомайзера 1.6 ома. Это предел платы.
Ежик82 если все продумать по размеру будет намного меньше чем 2 vtc, хотя с зарядкой то да, дорогонах выходит
Ежик82 , 500 , меньше - просто не смогу:D - жаль . Михаил их больше делать не будет . по тплинку вот , сматри к примеру -спойлер
Все емкости 2S/3S/4S и т.п. - это сэндвичи (бутерброды) из элементов сложенных , соединенных последовательно и выведенного доп кабеля для зарядок поддерживающих балансный заряд. Если срезать внешнюю термоусадку все будет видно невооруженным глазом :D. Можно и не расщеплять блок, а переделать последовательное соединение в параллельное и отрезать балансный коннектор. Емкость умножится на количество элементов (в данной бандуре утроится).
Чем таскать с собой такое - проще иметь кейс с двумя-тремя запасными аккумуляторами, нет?
Утра всем доброго.
Гнутые лыжи...
Доброе утро! :hello:
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
Эдик, спасибо, но пока не могу себе позволить. Роутер wr841n v7. По крайней мере так написано на странице роутера, на корпусе прочитать не могу - банально не получается снять со стены, приплавился чтоли...
со швейной машинки...
парни, придумали логотип?
короче, с планшета все настолько проще... я не только рисовать не умею, да еще и на форуме сообщения оформлять...
ezhy мда....
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
какой размер должен быть? они просто прямоуголные будут? печатать на чем? на самоклейке?
ну и ладно
Закинул удочку в лейбалаториум, может предложат чего. Да на самоклейке.
со швейной машинки...
дык хаварю , первое што проверяется - нет ли перегрева . http://wiki.openwrt.org/ru/toh/tp-link/tl-wr841nd
и да .., про С то ..ведь упомянул , што он умня есть , просто похвастался тскзть .., к продаже - он не предполагается . и не предполагался .
размер? просто прямоугольник?
Я вставлю свои 5 копеек, мне кажется нужен медведь, ведь на гербе медведь. Какой нибудь серьёзный парящий медведь, серьезный чтоб не знающие с травой не путали