сам ещё не пробовал, забодяжил сегодня землянику и апельсин, буду пробовать :xz:.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
жидкость привезу к Владу, если ничего не изменится, то в среду.
Вид для печати
Kivill, оставь пару мл мне напопробовать?
со швейной машинки...
Ежик82, без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:43 ----------
Знаю что у нас тут есть любители ProVari. В скором времени выйдет новая версия под цифрой 3. На данный момент есть только превью на эту модель и только на английском. Taste Your Juice | THE PROVARI P3 FIRST LOOK! тут есть фотографии и видео.
Стоить будет дороже чем ProVari V2.5 и когда выйдет тоже не известно.
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:47 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t38302.html ну и обсуждение на нашем форуме.
Знатный дождик выдался, дворники не справлялись.
Только русская женщина может догадаться нажать на кнопочку зонтика-автомата ДО того как выйти из машины... И он ведь сцуко открылся! [emoji1]
со швейной машинки...
Все хотят зеленый чай с лимоном:D ну и я бы попробовал))
Киви...как насчет халявного кофе?[emoji4]
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У тебя на работе, где еще то? 18:00, я так понял в это время Анатолий жижу привезет.
Ну мне жижу готовую.
Да уже.
Доброе утро! :hello:
со швейной машинки...
Привет) черешня кончайся уже! Хочу новую залить)))
Вот фигня то... Залил киви на новой основе, а она густая очень. Хотя те же 50/50... Короче, не идет она по вате, гарик постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
В походно-машинных условиях впервые поменял на тайфуне вату. Офигительно просто и удобно. И все, гарики сбежали, густая жижа отлично идет. Даже, наверно, многовато, на язык иногда брызгается) накурка на нем писец, 9мг много...
Всем привет :hello:.
tolik65 :hello:
Влад :hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Завтра, если всё нормально, позвоню часов в 17, как поеду.