Чьи термоусадки в стиме лежат, отпиши. Взял 4 штучки
Вид для печати
Чьи термоусадки в стиме лежат, отпиши. Взял 4 штучки
asdasfa мои наверно
gad969 зеленые?
asdasfa ага
знатоки электронщики, вопрос! собрал мех на транзюке, без атома все нормально, на коннектор подаётся 4.2 в, с атомом в 0.3 ом на атом подается 0.3в. в чем дело? уже 2 транзюка поменял
Гад969, а на бб атом себя как ведёт?
Вот тебе и ответ. Кури даташит транзюка.
А вот результат создания этикетки самонаборной печатью:спойлер
А с коннектором все ок? Плюсовой пин норм?
Подделка? Не хватает напряжения для открытия затвора при просадке. Ставь повышайку или батарейку от сигналки на 12 вольт.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Вот BTS555 бы где по дешевке добыть... Он логический.
...со швейной машинки...
Бтс555 ищи в страйкбольных магазинах/барахолках. Он там активно юзается. Пока минимум я нашёл за 450руб.
Рядом со стимом есть легион, там бтски в наличии 550 руб вроде
И жалею что не могу найти дома свой ключ с обломанными ножками
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Народ если кому надо напечатать наклеек самонаборном, говорите сегодня, штук 20-30 смогу напечатать!http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...adf4c8e3a1.jpg
Получается 3 строки по 13 символов
http://ru.aliexpress.com/af/BTS555.h...ewCP=y&catId=0
странно, раньше не наблюдалось, попробую
Знаю, поэтому у китов не брал
Макс уже по пабликам разлетается неплохо)спойлер
serg1983 Вы поймите правильно, покупая промышленный станок для печати кв.километров в месяц на ПВХ, композите, акриле, оргстекле и т.д. ты не занимаешься изучением вопроса : будет ли держаться печать размером с коробок,на бокс-моде. Я же вроде понятно написал, что в природе существует большое количество материалов, обладающих разными адгезийными свойствами. Если например взять такой распространенный материал ЛДСП: 95% случаев печать держится отлично, но есть 5% видов ЛДСП, на которые печать не ложиться совсем. У меня есть статистика по материалам, с которыми я работаю каждый день, с металлом из Китая я не работаю. Хотите, чтоб было предсказуемо? Виниловый стикер. Хотите попробовать уф-печать? Отлично. Я даже готов сделать одну печать бесплатно, ради эксперимента. Далее подобные вещи стоят в районе 500р. Макет ваш.
С небольшим примером работ можно ознакомится тут https://m.vk.com/club26805843
Parovar Я вас прекрасно понял еще в первый раз, раз у вас нет подобного опыта, работы с китай металлом, то думаю нецелесообразно было вообще предлагать печать))) ну как бы мне кажется так было бы логично)));) Это знаете тоже самое , если я буду предлагать всем услуги стоматолога, при этом ни разу не лечив зубы :D Но в любом случае спасибо за попытку.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
ivonin вам неизвестен такой метод как пескоструй? перед тем как нанести рисунок. Литье у тачек знаете как перекрашивают? вот тот же принцип. И вопрос о том, какой краской покрыт мод, сам собой отпадает уважаемый;)
на счет контакта , как мне дадут его, так я поделюсь, я не жадный))))