Можно и не со всех сторон девственницы…
✯✯✯✯✯
Вид для печати
можно еще предлагать какие-либо аромки в добавление к выбранным. Например если первой человек выбрал "банан", то во второй плейсхолдером предлагается например "клубника", как самое популярное сочетание. ну и так далее..
Это поможет людям, которые не знают конкретных рецептов, но хотят попробовать что то новое.
Еще их моих хотелок: свои избранные сочетания, база каких-то рецептов и сочетаний с отзывами и оценками
и вопрос: какая этикетка будет?
pokladok1 такая
Хотел заказать, а написано нет в наличии :-( :-( грустна
kivill
ок. а на чем собирали то? какой движок?
pokladok1, отвечу в личку.
Господа, а кто нить бак Nebula заказал?
...со швейной машинки...
Виску мне одын есть?
kivill к просмотру ))
https://www.youtube.com/watch?v=WnH4Q03sfe0
Ежик82 Уважаемый Ежик))), во-первых я написал все по факту, ничего не придумав, как есть, никого не обвинил ни в чем и не пустословил. Во-вторых, я смотрю вы тут все дедушки и любители за молодняк словечко замолвить, так вот, - это не ко мне уважаемый. В-третьих, какие наезды? о чем вы? если вам что-то показалось, я в этом никоим образом не участвую. Без обид, но зачем предлагать то, что ты не делал ни разу? смысл тратить свое время и мое? беседа эта бессмысленная закончена, не вижу смысла что либо вам разъяснять более, если вы не видите очевидных вещей.
Пы.сы. Вы разговор то перечитайте еще раз для понимания так сказать)))
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Ежик82 а вот это дорогой , "PS Что за молодежь пошла, приходят в сложившийся коллектив, семью фактически, и начинают пыжится, говно на вентилятор бросать..." уже ваши слова, это вы сказали , а не я)) Наезд то от вас поступил, уважаемый))) Будьте внимательней и корректней, вы тут не один, тут люди, в том числе 14ти летние (я так помониторил возрастной контингент) детишки, а вы такие слова некрасивые употреблять, айайай)))
Роберт, отзовись! скажи, какие самые толстые иглы (для животных/катетеры) есть для шприцов?