Парни, есть у кого трос из нержавейки? Надо 10см для пробы
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Парни, есть у кого трос из нержавейки? Надо 10см для пробы
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
:D щас надо думать тогда что дальше делать, отпаивать и переделывать на пищевой припой не вариант, просто я еще раз эту мэлку не соберу по крошкам, а новый бак покупать не хотелось бы. Может лак какой есть?!
было решено покрыть сверху пищевым припоем. От мэлки уже ничего живого не осталось наверное, стекло разбил на шприце работает, внутри абака и то сломал. Это джастик второй виноват со своей кнопкой больной
Надо брать стальную дрипку, ничего не сломается.
Хотя если есть талант [emoji55]
Наши продажи
А кто покупал cloud parrot в вэйпшопе? Не замечали, что как-то никотина нет вообще? Купил 6, а на деле нулёвка вообще...
Перепрошил кубоид... Не посмотрел - ка-ак затянулся нектаром... а на нём никель на 0,11 ома... а на кубоиде 200 ватт... в режиме вариватта... после перепрошивки-то...
Интересные ощущения :-) Но гарика не было, как ни странно...
Разве кубоид способен выдать 200 ватт? У него же там защиты какие то для безопасности встроены, чтоп юзер не взорвался... Я не углублялся, но на такую инфу наталкивался
Если парить от 0,3 до 0,4 то можно и 200.
Таки пишут.Сам ещё жду)))
Но ведь 0,11 это не 0,3-0,4!!
Кто то продает может Evic vtc mini?
Почты Китая и России набухались,сговорились и чудят. Заказ 18 февраля утром, сегодня смс - "ожидает". Боюсь идти на почту, вдруг розыгрыш?