Мы это обсудим))
Вид для печати
Мы это обсудим))
Чего паять там собрался?
Наши продажи
Розового света не бывает :)
https://youtu.be/7-ezQlOXrBw
А с балансиром что? Тонкие?
Наши продажи
Тонкие, да и конструкция корпуса такова, что может пережать. Советуют их перепаивать и делать канавку под кабель.
Он оно чо
Раз про паяльник заговорили, проблема у меня.
Спаял я значит дозиметр. На атмеге8а. Прошил, он работает ровно 31 секунду, на экране время тикает, когда хочет перевалить за 30 сек, уходит в ребут. Прошил другой прошивкой, та же история. Схема многими повторялась, делал точь в точь. Прошивки у всех работают. Спрашивал на профильном форуме, никто не знает. Фьюзы верные. По очередно отключал от меги всю обвязку, пока не осталась она одна и экран. Сделал вывод что тупит мега. Как так можно убить МК чтоб она работала, но только 30 сек?
Наши продажи
алхимик
Не подскажите в вашей основе какое соотношение VG/PG?
Дьюс Спасибо.
Да и от аккума питал и от юсб, и от другого аккума
Наши продажи
Так, всем землякам по привету!! Возник такой вопрос. Раньше парил основу Pg 55 vg 35 и воды 10. Вата пропитывалась без проблем. Взял в стиме основу, вата стала прописываться очень плохо, я так понимаю из за другой консистенции. Как тогда укладывать вату, что бы она норм пропитывалась? Раскручивал прямо видно концы мокрые, а вот около койла сушит.
Фото не сделал, выкинул, грешил на укладку.
Однако пробовал и больше и меньше, одно и то же на выходе. Койл самый простой. Кантал 0,4 6 витков на 2,5.
Взял залил старую основу опять нормально. Бб от ijust2.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
Не, надо магу8а, там почему то принципиально и в tqfp корпусе. А ту что я уже припаял отпаять не могу :) дорожки отваливаются
Наши продажи
BASSS59 у меня 80 вг/20 пг телемахос ест и не кашляет, надо намотку всеж смотреть
Меньше ваты класть? Там же обдув большой, возможно вакум плохо создается и жижу не тянет в испарительную камеру
Наши продажи