Факсом еще можно...
со швейной машинки...
Вид для печати
Факсом еще можно...
со швейной машинки...
Кароче пробки пидоец, я тока к 10 наверно выберусь
Откуда пробки?! Что за безобразие?!
tap-tap
От аэропорта где-то около больничного городка все началось
Жопа, Мне ж с левченко ехать...
tap-tap
Всех приветствую..продам itaste svd 1500р.практически не пользовался..самовывоз..
Без обид, но... Это нужно только какому-нибудь совсем новичку. Во-первых, таки 15 вольт максимума - маловато. Во-вторых, это не линейник. В третьих, "цветовая индикация остаточного заряда" тупит у них не по-детски... Неудобная труба, в общем. Даже при всей моей любви к трубам.
Что тут обижаться то..для своей ценовой категории не считаю что лучше или хуже других подобных..цена приемлема..вот и продаю что вырос из неё..
Пришёл наконец BEC Pro.
Что радует:
- 50W
- возможность переключения между режимами "варивольт", "вариватт", "мехмод"...
- две верхних крышки (под ego и под 510)
- bluetooth и неплохая софтинка, позволяющая менять всё прямо с телефона
- статистика в этой программке. На количество затяжек мне плевать, конечно, а вот то, что по каждой затяжке она каждую секунду снимает и сохраняет V/W/R - это любопытно.
Что не радует:
- дребезжащая кнопка
- просадка мощности на длинной затяжке (но это, возможно, оттого, что батарейка долго лежала - после перезарядки посмотрим).
спойлер
Пока гоняю на 15 ваттах на дрипке (0,9 Ома), дальше посмотрим.
Илья, я на вкус очень хорошо чувствую разницу между подсевшей и свежей батарейкой на Vamo, а на Sigelei-20 не чувствую...
ivonin вот это правда интересный девайс):nice:
ezhy кароче, надо в крякена вкорячить изолятор, щас на рсст почти сразу запустилось на 0.4 кантале, правду тут и площадка по больше мотать удобнее
Svv, сейчас пытаются соорудить твой винтик, скорее всего будет латунь.
со швейной машинки...
Надо изолятор, ага... На вате дрянь дряньская... Вот только из чего его взять...
tap-tap
добрый вечер, тут случаем никто KTSом не пользуется?) или может был у кого?
Molotov_mva, был-есть. Интерисует?
kivill ну да, интересует как он тебе вообще в использовании и не продаешь ли?)
Molotov_mva, лично я полубил нижнебоковую кнопку. Удобно мизинцем нажимать. На этом только одна проблема - пружинка в кнопке ослабилась, но ложных срабатываний нет.
Но мех не продаю. Староват он уже, чтобы еще в одни руки перекладывать.