lamaz40 попробовал танк на СМК что то не получается настроить!
Точно. Не было выполнено - фиксация установленного напряжения.
Теперича усё фунциклирует.Спасибо за...!
спойлер
Запустил китай-гену.
Заходил в магазин к Алексею - платки для ЕГО со стабилизацией ещё не завезли
Без накручивания на батареку показывал - 1,6 Ом (нужно было прожигать-настраивать хотя-бы на переходничек накрутив) при накручивании - плюсовой контакт вдавился внутрь и соответственно приподнял то место куда заводил плюсовой хвост кантала и сдвинул место касания кантала и сетки. А это первый виток. Сопротивление 0,45 Ом для ЕГОшки оказалось смертельно. Зато теперь гена работает![]()
спойлер

lamaz40 запись открыл. Записывайсо![]()
Tormozzz ну я пользовал для настройки дулькубатарейка грелась но работала=)
да вобщем пофигу на чем делать
приоритетом считаю либо мех-мод, либо как у меняЕГОшка сгорела как и всегда - питание на коннектор подаётся постоянно... и вот откручивая-закручивая подопытного довёл китай-гену до работоспособного состояния.
Вот теперь его ремонтировать или оставить для подготовки генезисов, вот в чем вопрос![]()
Tormozzzкак не завезли? я их собственными глазами из коробок доставал,штук 5 минимумЗаходил в магазин к Алексею - платки для ЕГО со стабилизацией ещё не завезли![]()
нора хомыча
Vagus333не дама, я жадный однакоБуду тяжести перевозить, можно глаза одолжу?)![]()
Последний раз редактировалось виктор 11; 31.10.2012 в 22:36.
нора хомыча
сознавайтеся у кого есть арома "капитана блек" ?![]()
нора хомыча
lamaz40даааа ннада,а скока есть(меняю один к одному на мед. спирт) нее более 100мл
![]()
нора хомыча