Vagus333 попробывал твою клубнику-в прошлый раз вкуснее была
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
lamaz40 мне ннада тот который я у Женьки отнял![]()
Vagus333 попробывал твою клубнику-в прошлый раз вкуснее была
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
lamaz40 мне ннада тот который я у Женьки отнял![]()
нора хомыча

Vagus333 И куда пропал? То винтики нужны, а то не звонишь. Завтра с утра должен быть целый день на работе. Звони-заходи.

boriне отбивай клиентов,тока торговлю открылlamaz40 я тебе так столько налью. Ты китайцца привези![]()
нора хомыча

boriне не жалко, от меня всё равно не уйдёттебе жалко?![]()
нора хомыча

во чё нашёл - во Ржеве есть магазин с есигами,во ссылкаЖидкость для заправки картриджей «ECIS» 10 мл - купить по лучшей цене в Ржеве от компании Интернет-магазин электронных сигарет «CIGATRON» - 2718389
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
надо заехать постебаться, у там жижа 250р.10мл![]()
нора хомыча

виктор 11 ты на московские цены посмотри
lamaz40Паш ты завтра где обитать бедешь? захвати капитана мож заскочу![]()
нора хомыча
boriу нас на заправках жижу понсовскую по 560р. продают, я там как заправляюсь всегда их варькой с кайфуном пытаюсь напугатьвиктор 11 ты на московские цены посмотри,только чёт не получается - они от понса без ума
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
wini55я его раньше вычислил,даж в личку написалу нас пополнение!Эту тему просматривают
Igor.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
вооо он мне даже ответил, правда моим же письмом
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
ну вот ещё один сбежжал - жжалль![]()
нора хомыча
SAM1 Не получилось, заработался в отпуске-то(((
Завтра заскочить попробую.
bori А давай к нам на встречу? на выхах? Сайгон не Сайгон, но посидим) Без женьшеня, да с хреновухой![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")