во блин а я 10 на работе![]()
нора хомыча
Отлично. Он домой поедет уже с гаечками. А ты ожидать будешь.
Да и в принципе коллегу можно на гостевой диван положить. Если на поезд опоздает
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
может к тебе на работу приехать?
boriесли на "ниссане" тоды можноможет к тебе на работу приехать?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
во что нашёл в китайском магазинеЛосьон от курения.Состав:изготовленс применением новейшихтехнологий по старинным рецептам древнего Китая.В составе компоненты растительногопроисхождени я, влияющие на вкусовые рецепторы ротовой полости. Действие:при орошении ротовой полости воздействует на вкусовые рецепторы, делает запах табачного дыма неприятным и, в некоторых случаях, даже отвратительным. Вызывает у курящего стойкое отвращение к запаху и вкусутабачного дыма, помогая человеку отказатьсяот вредной привычки к табакокурению.
Способ применения:при возникновении желания покурить,разбрызгать небольшое количество аэрозоли по ротовой полости.
Противопоказания:не выявлены.
Форма выпуска: флакон 30 мл.![]()
нора хомыча
где купить аккумуляторы 18350 в твери
Буду пошлить, уберите детей от экрана))
так вот, я полностью согласен, что через слизистые хорошо впитывается. МПХ(Мужской половой хуй — Lurkmore) слизистая, по сути. Вопрос- сколько будет стоить доставка той, которая аэрозолью в ротовой полости будет этот никатин мне в кровь вгонять? 30мл это неделя)))
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Последний раз редактировалось Tormozzz; 01.11.2012 в 00:58.
boriты предупреждай, что б при этом за компом не ели. Монитор пришлось оттирать![]()
нора хомыча
у них нету
Vagus333Вопрос- сколько будет стоить доставка той, которая аэрозолью в ротовой полости будет этот никатин мне в кровь вгонять?и чёт я не уверен что там никотинСредняя доставка посылок от 2-3 недель,
в зависимости от Вашего месторасположения.
До и после праздников доставка может быть увеличенаделает запах табачного дыма неприятным и, в некоторых случаях, даже отвратительным
Последний раз редактировалось виктор 11; 01.11.2012 в 00:59.
нора хомыча
а где на спортивном
Тога на спортивном. длинное здание, уходит в сторону техносил, на той стороне. Там есть подвальная часть. Заходишь вниз и налево. Там еще мобилы чинят и китаекакули продают. Там есть акки!! я у них минамото синие год назад брал, до сих пор их люди парят нормально.Главное не ведись на надпись на батарейке, бери те, где меньше всего
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
магазин называется "микросхема"Тога на спортивном. длинное здание, уходит в сторону техносил, на той стороне. Там есть подвальная часть. Заходишь вниз и налево. Там еще мобилы чинят и китаекакули продают. Там есть акки!! я у них минамото синие год назад брал, до сих пор их люди парят нормально.Главное не ведись на надпись на батарейке, бери те, где меньше всего
нора хомыча
завтра схожу
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
а как посмотреть кто чего продает в твери