Привет Александр,есть-ли новости насчёт 501-т с 280акк,доехали??? Время жмёт,уже переживаю!![]()
Привет Александр,есть-ли новости насчёт 501-т с 280акк,доехали??? Время жмёт,уже переживаю!![]()
Михалычъ Не переживайте, все получится, к празднику будет, позвоню.
Последний раз редактировалось MCoon; 27.12.2011 в 15:51.
MCoon приветствую, прищла самокр. спирали к сожалению там не оказалось, намотал, попробовал, ну и гадость сладкая хрень, уменьшил витки тоже хрень. вольтметра еще нет. в общем фиг ее знает надо метр покупать, эх.
Жду не дождусь посылку.
Заказал себе набор:
Электронная сигарета:
Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLA
Жижа:
iCigarette.ru Test Pack Xian Taima 5+1
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Xian Taima Табачный, xtWinston
Флакон 2: Xian Taima Табачный, Caster
Флакон 3: Xian Taima Табачный, xtKent
Флакон 4: Xian Taima Табачный, USA Mix
Флакон 5: Xian Taima Яблоко
Флакон 6: Xian Taima Табачный, Tobacco Taste
Что скажите?
Вот только сразу не подумал об ***майзерах
такой понравился:
Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
У меня уже был такой комплект, только самой первой редакции (с конусами декоративными), продал, т.к. вернулся к аналогу, а вот теперь снова хочу ЭС.
У знакомого пробовал Т версию, не впечатлило, мне больше обычный еГо нравился больше, вот его и заказал.
Нашел в закромах жижу прошлоразовую, вроде еще срок не вышел, буду парить.
В итоге хочу полностью он аналога уйти.
Сегодня порадовала почта, пришла моя посылка. Доволен как слон, изучаю девайс)
Хочу до кучи укомплектоваться танком SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL и Атомайзером Joye eGo Mega XL Type A (cone) LR
Нет ли на продажу?
Последний раз редактировалось (_o_); 04.01.2012 в 00:30.
Что то тема умерла, пишите народ.
Почитал тут форум, самокрутка вроде как крутая вещица. Кто юзал? Что скажите?
Так собственно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html уже все сказано, а дальше, кому чего нравится.
Достал я четыре дня назад свою старую RIVA-EGO, покопался на балконе в коробках с жижей, нашел глицин и пропилен, че то намешал и .... третий день балдю ))) похерил я есиги где то в апреле, перешел на аналог, вот теперь обратный процесс... с Хайлин уже списался, после китайских праздников F1 закажу, наверное жизнь налаживаетсявсем привет !!!
b2t Ну и правильно сделал. Кстати, рассказы о том, что китайцы месяца 2 празднуют, очень сильно преувеличены, нормально они работают и заказы отправляют.
может кто в теме.. в городе нихромовую проволоку и кремнеземный шнур купить можно? че то помодить захотелось ))
Риторический вопрос-имея железку,пару винтов и нехитрые токарные приспосибы можно эту самую самокрутку самостоятельно сделать?
Не греет 3тыр за кусочек железочки отдавать..смотрю на конструкцию то-вроде просто.....на первый взгляд![]()
Mesong наверное можно.. раз люди делают )) но есть варианты и попроще... )))