Всем привет! Камрады, мож у кого валяется ненужный (лишний) о-ринг на шахту Кайфуна , ибо свой смыл ничайна в каланизацию?![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
https://www.fasttech.com/product/1490203 вот такие есть. Они нет?
Завтра и послезавтра работаю, хочешь заходи, возьму.
У меня там офис.
---------- Сообщение отправлено 08.05.2015 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.05.2015 в 23:42 ----------
Приветствую.
Получил сегодня СильверПлей, такой:
https://www.fasttech.com/products/2201100
Помыл, покрутил в руках. Качество изготовления хорошее, всё крутится, ничего не закусывает. Чуть приподнял воздуховоды, на всякий случай, руки чесались а допиливать нечего было в нём.
Крепление спиралей удобное, дыры под проволоку огромные. Проточки под фитиль удобные, двухуровневые, концы фитилей наискось срезал, на Эрле так делал.
Обдув гиганский с отличной регулировкой. В базе 4 входных отверстия обдува, кольцом регулировки можно открыть все четыре либо только два, можно не полностью. Кольцо регулировки обдува сидит на оринге и припирается снизу фиксирующим кольцом на резьбе, случайно не собъешь. Сейчас парю на половине двух отверстий, мне более чем хватает обдува.
Завёлся сразу, никаких танцев с бубном. Поставил Кантал 0.4 5.5витков на 2,5 оправу, японавата. Парит отлично, допариваю второй бак. Вместимость маловата, 4мл по данным производителя, по ощущениям чуть меньше. Расход жижи конский, за час два бака выдул под киношку.
Бак отличный, не течёт, безпроблемный, отличный обдув. Вкус пока не совсем понял, хоть в фейри замачивал маслице проступает в послевкусии, уйдёт скоро.
Советую, паристо и недорого.
![]()
Хороший значит бачок оказался...я сегодня Саб танк пробовал тож норм вещица но дороговат(обдув порадовал у него..
Пятый бак заправил на Сильвере , мл 3 наверное ёмкость или расход такой огромный. Отлично парит, безпроблемный.
А я в Севастополе вообще ^_^
Можете тихо завидовать х) 9 мая, 70 лет, Севастополь![]()
Ууу придательницца!![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег