Wolkus37лежит в кармане ждет тебя))
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
DarkElvis79бейсшапкуна вешалке у тебя забыл...
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Короче в понедельник доеду до радиомаяка и возьму там литр изопропилового спирта. Возьму либо банку либо ещё что что гермитично закрывается и устрою там спиртовую ванну для электронных сирогет и прочей гадости. Искупал щас свой мех в спирте но его у меня не много. Намного быстрее получается чем все резьбы протирать по отдельности. Да и атомы из китая желательно в спирте промывать перед использованием.

Wolkus37праздники....
На неделе то они будут работать я надеюсь. Ты случаем не вкурсе?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Моё отделение всёравно по восскресеньям не работает. Просто не работает и всё тут.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Нуу я в том смысле что должны но не работаютНаписано что воскресенье рабочий день но не работает
да я тоже весь в ожидании....
fear.rus А московской сортировки то в треки нету. У меня подоззрение что у вас отделение почтовое работает через пятое колено... Вы со Смурфом ведь с одного раёну верно?
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Там какойто закон есть на скорость прибытия посылок. Можно позвонить в центр почты и должны зашевелится по идее. Только на местном отделении пошлют. Звонить в центральную надо.
fear.rusне знал что ты на мелаге живешь))![]()
Мелага это в районе мчс что ли?![]()
Я художник не местный, порисую и уеду...
кайфуна мотаю)параллель
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ето меланжевый комбинат)
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
тащи у меня конфеты есть))))
Последний раз редактировалось future; 03.05.2015 в 02:33.