eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 433 из 681 ПерваяПервая ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 13620

Тема: Иваново

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Не видел тему про коробку силуминовую... да и нет у нас магазов с радиодеталями. Все приходилось на собственном и китайском опыте х) а транз в теме взят с таким сумасшедшим запасом по мощности тока, что просто не вижу смысла. Мой имеет уменьшеный корпус и, в связи с местом работы, крайне простую доступность. Мне 4 выпаяли и на стол положили х) а запаса мощности в 130 А по даташиту, думаю, за глаза и для 3х батарей в параллель.

Вэйпер Аватар для Wolkus37
    Ммм вкусняшки. Забрал посылку и теперь буду разбиратся что к чему и куда. Надо атомы промывать. У лянчи конектор не порадовал... Низкий больно. Какбы для симпла допиливать не пришлось...
    Цитата Сообщение от enemie Посмотреть сообщение
    Не видел тему про коробку силуминовую... да и нет у нас магазов с радиодеталями. Все приходилось на собственном и китайском опыте х) а транз в теме взят с таким сумасшедшим запасом по мощности тока, что просто не вижу смысла. Мой имеет уменьшеный корпус и, в связи с местом работы, крайне простую доступность. Мне 4 выпаяли и на стол положили х) а запаса мощности в 130 А по даташиту, думаю, за глаза и для 3х батарей в параллель.
    Не знаю о чём ты. Но если ты делаеш бокс под 2-3 акка то и мосфеты с остальным всяким разным подбирай чтобы выкачать из акков всю мощщу! Смысл тогда в таком размере? Автономность тут не к месту как по мне.

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

Однако если делаеш под себя то я понимаю. Да и вообще это может быть опастно для акумов по идее. Я понимаю конечно что ХЕ2 и прочие добротные акки держат намотки ниже 0.09 ома но во первых не будем забывать что сопротивление делится на акки и им от этого туго будет. в два раза если два акка и в три ести соответственно три акка. Бонусом получаем умершвление акков почём зря. Да и смысл в этом? Плата хорошая в любом случае будет лучше чем 2-3 акковый мех. 1мм кантал далеко не всем нужен. Я и сам то не знаю куда его деть

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

enemie не слушай меня короче я не спал и ждал утра чтобы забрать ништяки и потому туго соображаю

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

В общем промыл всё что нужно. Симпл порадовал. Запустился прямо из коробочки я даже не посмотрел что там внутри кнопки если честно. Лянча порадовала хотя и ПС ный танк на ней отвратного качества. Ладно хоть стеклянный и стальной нормальный. А вот за Баал я бы тому китайцу руки оторвал нахрен... Обработка широкого топкэпа (внутри слава богу) сделана пьяной макакой! Оринг жосткий и так как надо засунуть эту хрень туда я с ним не сумел. Чёрная середина ради которой и брал эту версию оказалась с пузырьками на корбоне! Металическая и серая корбоновая вроде норм. Внутренняя обработка отверстий аэрохолов тупо зашкурена грубой шкуркой.
    Я хрен знает короче. Доделать то не проблема. И пузырики на чёрном карбоне затрутся со временем...

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Ладно извините что нафлудил тут. Вот по полочкам для вас всё разложил чтобы удобно было читать. Фото пока не будет. Потом только если.
    https://www.fasttech.com/products/1992704 Симпл как у Элвиса наверно. Кнопка вместо магнитов на пружине. Разницы не чую. Обработка аккуратная. Брать можно.
    https://www.fasttech.com/products/2171400 Лянча. Вкусно. Если не смущают шестигранники на болтах то брать можно. Псный танк покоцаный но это не беда. Стекло практичнее обработка делатей приятная и окуратная.
    https://www.fasttech.com/products/2182000 Баал. Брать эту версию не советую! Обработка отвратная и оринг жёсткий на широком дриптипе. Лучше взять другую версию.

спойлер  

Пользователь Аватар для Urgen
    Wolkus37 поздравляю с посылочкой.

Вэйпер Аватар для Smurf1os
    Записей в дневнике
    1
    Ох, рад я за тебя, Саш. А я буду сидеть и дальше грустить. :с

---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

Да и вообще настроения уже нет какого. Ждал, ждал, а теперь прям бесит сильно.
    спойлер  

Smurf1os И на твоей улице будет праздник я в этом уверен. Кстати можно меня поздравить... Мне первый раз на нашей почте нахамили... В выходной им работать видители не нравится...
    Цитата Сообщение от Smurf1os Посмотреть сообщение
    Wolkus37 поздравляю с посылочкой.
    Благодарю

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Wolkus37, наверное)
    Уже не верю как-то. Ну, не может посылка кататься по городу неделю.
    спойлер  

Блин я дико туплю! Фааак. На Баал намотал косичку из 0.5 кантала XDDD Пытаюсь пощитать как мне из основы 65пг-35вг и глицирина приготовить 20пг-80вг

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------

Короче чтото около 3.5 основы + 6.5 глицирина получилось вроде

спойлер  

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от Wolkus37 Посмотреть сообщение
    Блин я дико туплю! Фааак. На Баал намотал косичку из 0.5 кантала XDDD Пытаюсь пощитать как мне из основы 65пг-35вг и глицирина приготовить 20пг-80вг

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------

Короче чтото около 3.5 основы + 6.5 глицирина получилось вроде
    Чё тут щитать та!? Доводишь до концентрации ~50×50 и потом от этого пляшешь! Иваново

отправлено с Тапка.
    Мой чуланчег  

Цитата Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    Чё тут щитать та!? Доводишь до концентрации ~50×50 и потом от этого пляшешь!

отправлено с Тапка.
    Да это понятно. Уже прикинул на бумашке.
    Омметр показывает 0.11 ом. Но хрен его знает что там к чему. кручёнка из двух 0.5 нихромов 2.5 оправа и 5 витков. Калькулятор клептон щитает слишком поверхностно. Наваливает но возможно недостаточно. Косички зло! Наверно потом 4 витка попробую если опять такое мотать буду.

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Вкусно короче получилось. Акки правда быстро сажаются. Смысла уменьшать колво витков не вижу. Парю на 1+2 отверстиях (они там ёлочкой с двух старон 1-2-3) Акк на 3.2 вольтах ещё жарил нормально. Соответственно просадки минимальны и намотка хорошая получилась
    Теперь чтото надо делать с Лянчей. Боюсь я на её конекторе на симпле её юзать. Надо чтото вроде проставки под плюс мутить как enemie показывал. Из пенопласта как вариант можно основу намутить а по центру передающий пин. Много просадок он не даст и на этой намотке проблем не доставит.
    Последний раз редактировалось Wolkus37; 03.05.2015 в 17:30.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Таки мотаю спиральку на зубочистку. Насколько я помню, Валера дал мне нихром 0,3. 5 витков - 0,9 - 1 ом. Как можно сделать ом пониже? Чай на дрипку мотаю. :с
    спойлер  

Таки мотаю спиральку на зубочистку. Насколько я помню, Валера дал мне нихром 0,3. 5 витков - 0,9 - 1 ом. Как можно сделать ом пониже? Чай на дрипку мотаю. :с
    Чай на дрипку? Чифир чтоль?
    А если посерьёзней то попробуй намотать параллель. Калькулятором пользоваться умеешь верно? Т.е одну спираль сразу двумя проводами. Косичку делать не советую пока ты не уверен. Калькулятор считает косу крайне плохо. MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор воть если надо для удобства.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Wolkus37, там же под одну спиральку-то, наверное. Это та самая чёрная. о:
    Просто те, кто мне мотали, у них получалось на одной спирали сделать мне низкий ом, а у меня, видимо, руки не из того места растут.

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

mini rda, которая)
    спойлер  

Wolkus37, там же под одну спиральку-то, наверное. Это та самая чёрная. о:
    Просто те, кто мне мотали, у них получалось на одной спирали сделать мне низкий ом, а у меня, видимо, руки не из того места растут.

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------

mini rda, которая)
    Эммм ну либо там использовалось что то потолще того что у тебя на руках либо там делали паралель. Я знаю что под одну спираль. Ты одну спираль двумя проволочками смотать сумееш? Ну ты меня понял я думаю.

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Wolkus37, ну, две тонкие проволочки и перекрутить их между собой?
    спойлер  

Smurf1os две тонкие проволочки ты берёш в руку и делаеш намотку по типу обычной без перекручивания. Окуратненько так понимаеш? ПРосто получается что вместо 1 провода у тебя в спирале 2 которые жарят сильнее. Но только вот у тебя проблема в том что сама дрипка извините не очень. Боюсь что жижу пережигать будеш ей. Обдува на серьёзный койл там не хватает. Сам ведь понимаеш что на этой дрипке удобно пробовать самозамесы но вот для того чтобы удивить кого или в сласть облака попускать её не хватит....
    https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
    Вот если хочеш серьёзных намоток в плоть до 0.5 кантала. 0.6 на 510 дриптипе бесполезен а выше будет гарик.
    Либо деринджер либо ещё что подобное более менее серьёзное возьми. То что я кинул именно такая у меня дрипуля первая была. Для новичка койлы крутить на ней збс Я понимаю что с деньгами туго но и не так дорого. 400 рублей за рабочий клон мефисты
    Кстати дырки у Баала под койлы отстой! Я через плюсовую стойку еле еле вторую косу просунул. Был бы он первым моим девайсом я бы у китов больше не брал ничего

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Т.е, перекручивать спирали не надо? Блин, сейчас сделал, без жижи показал 1,5-1,6 ом, с жижей 1.7. Хз какая проволока, меньше 28, но больше 18)
    спойлер  

Гуру Аватар для Михалычъ
    две тонкие проволочки ты берёш в руку и делаеш намотку по типу обычной без перекручивания.
    Ох и заимбёжся ты их крутить,да ищё потом заимбёжся ихние хвосты в стойки запихивать! И напаследок патянет ли Вамка такой изврат!?
    Мой чуланчег  

Ох и заимбёжся ты их крутить,да ищё потом заимбёжся ихние хвосты в стойки запихивать!
    При прожиге ровнять задолбаешся а по поводу всего остального не согласен. Ничего сложного там нет.
    И напаследок патянет ли Вамка такой изврат!?
    Ты видел ведь эту ваму или тебя небыло когда они сабомную дрипку потянула? Это другая вама. Вама монстр я бы сказал

---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

о_О я бы этому китайцу который мне это прислал руки оторвал! Я Час мать его сижу с тисками плоскогупцами и резиновым молотком! Я не могу снять топ кэп с чёрного корбонового кольца! Оринги просто звери!

спойлер  

Гуру Аватар для Михалычъ
    Я Час мать его сижу с тисками плоскогупцами и резиновым молотком!
    А в кипяток апустить не,никак?
    Мой чуланчег  

Вэйпер Аватар для DarkElvis79
    Привыкай, это китай...
    Зато дешево...

Страница 433 из 681 ПерваяПервая ... 333383423429430431432433434435436437443483533 ... ПоследняяПоследняя