Михалычъи с хорошим количеством вкуса
Возможно и хороший, но все равно хочется помощнее себе, а если из этой линейки, то только 6+
Smurf1osтак тебе человек вше предложил ваню бери и не думай он ЙУХНЮ не посоветутет!25 ватт за глаза и для кайфуши и для орчида !
Последний раз редактировалось future; 18.02.2015 в 02:47.
Ну, что ж, поверю тебе и, пожалуй, возьму)
Осталось только атомайзер найти, ибо китайцы отдыхают.
Такая пойдёт?
80W SMOK Xpro M80 Plus VW/VT MOD - 4400mAh
Мой чуланчег
мож тоже у кого нибудь есть...
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Михалычънееее )))вот ТЕМАhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5620.html
Smurf1os Тебе камрад Ваню по брацкой цене предложил,как гритса приходи и забирай! Но не хочешь,иди сюда Электронные сигареты и жидкости в Иваново.
Мой чуланчег
Smurf1osты вот все о мощьности говоришь если ты клаудчейсингом решил занятся то никак не на вариватте вот смотри табличка мож пригодиться зеленым отмечена зона комфортного пара !приблизительно дабы ватты под свой вкус подбираються как то так...![]()
Михалычъ уже договорились с ним)
Ну, не кидайтесь так на глупого новичка.)
future за таблицу спасибо большое)
Я на мехах сейчас, электроника не вставляет, слишком просто с ней. Опускался на дрипках до 0.3 Ом, примерно 60 Вт. на свежей батарейке. Там нет вкуса, тупо паром дунуть. Ну дунул и что? Дома не попаришь, если не один живёшь, на улице народ нервировать?
Сейчас почти всё на 1 Ом мотаю, порядка 15 Вт. получается. Вкус на высоте, пара мне достаточно. Лучше с аромками эксперементировать буду.
future Эт ты здря ему ету таблу показал,его жа ща переклинит сафсем!Я та и то ахнуел от ниё!!!
![]()
Мой чуланчег
Smurf1osпожалуйста ток ет не мне а сайту svoemesto спасибо![]()
Самая нужная таблица:
Закон Ома сила.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Вот её сохрани.