Вообще, хотел бы с вами всё обсудить. Планирую заняться парением в ближайшее время. Уже обдумал свой пак - это ванька 6-7, и орчид в4. Подскажите, какие запары могут быть? Хотелось бы в живую посмотреть на всё это оборудование.
Вообще, хотел бы с вами всё обсудить. Планирую заняться парением в ближайшее время. Уже обдумал свой пак - это ванька 6-7, и орчид в4. Подскажите, какие запары могут быть? Хотелось бы в живую посмотреть на всё это оборудование.
Не самый простой атомайзер ты выбрал для начала а чем орчид так приглянулся если не секрет ?
Последний раз редактировалось future; 17.02.2015 в 23:31.
Он, в принципе, схож с Кайфуном лайт по конструкции, просто разрешает использовать на одну спираль больше. Никто не заставляет крутить меня сразу две. Думаю, что много проблем он не доставит.)
У нас случайно нет уроков по накрутке спиралей или аренды парителей в городе?![]()
Если размеры не пугают, норм связка. Ещё пару акков нужно и зарядку путёвую.
Ваньки сейчас немного не в моде, сейчас вроде тренд на мини бб с платой зарядки.
Но парить тебе, думай.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Задолбаешься орчида на одну спираль заводить, кучу затычек выдумывать нужно будет. Проще Кайфуна на две намотать.
Вроде как намечается встреча если срастется приходи там и получишь ответы на вопросы
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
То же думаю непростой ето бачок ...возьми для начала что нибудь с одной спиралью а вдруг и дзен на время придет а может и надолго))
Размеры-то не пугают. Как раз хочу себе меч из Звёздных войн.
Всё мелкое планирую также с фасттека брать.
Мне кажется, что спирали крутить не такое уж и сложное дело. Поправьте меня, если буду не прав.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Сложно будет на встречу прийти из-за соревнований, но я постараюсь всё-таки. Хочется увидеть это всё в живую.
Просто я слышал, что у кайфуна есть проблемы со вкусопередачей и затяжка тяжелее. Хотелось бы верить, что это всё не так.)
Кайфун оч вкусный бачок
Говорю же, что лишь слышал. Сам-то, кроме понса и егошки, ничего не курил.)
Т.е, лучше кайфуна все-таки взять?
Намотаешь микрокойл, все будет супер! Может на нем и остановишься на некоторое время!!! До сих пор кайфую, и не на что не смотрю!
Эх, ребятки, устройте мне экскурсию по вэйпингу ирл. Сложно что-то воспринимать, не имея на руках ничего.
DarkElvis79 Твой генезис так намотали в 2 спирали, саб ом, микрокойл, что парит лучше кайфуна, я в шоке. И не одного гарика!

привет ивановцам и ивановкам![]()
Добрый вечер)
Пробежавшись по форуму, заметил, что Ваньку 5 очень недолюбливают здесь. Это связано с его малым количеством ватт/вольт?)
dok75Хай Москаль и Москалихи))
Последний раз редактировалось Димасик; 18.02.2015 в 02:34.
Smurf1osда нет ватт хватает в нем если не пускать ДИКИЕ АДОВЫЕоблака)) но ет уже не парение а .......хзкак ето обозвать для норм комфортного парения много ватт не всегда нужно КОНЕЧНО ЕТ КОМУ КАК из за размера наверно и качества сборки но тут не угадаешь .у меня был ничего плохого не скажу продал потому что коробочки больше вдохновляют.
Практически на любом девайсе можно добиться кучу пара! Факт!
Димасикесли 90на 10 заместак вообще его кууча да и 50на 50 не меньше!