Привет всем.
Предлагаю собраться 9-го марта, в субботу, в обед или сразу после обеда. По поводу где собраться - пусть местные выбирают, лишь бы не тьмутаракани какой.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues Мне кажется дата неудачная, сразу после 8 марта, хотя я в завязке, мне все равно![]()

eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Эх что-то у меня чайно бак не заводится, гарри жуткий. Если сверху закапать вроде ниче так первые пару затяжек а потом гарь. 1 раз за все время неудачная намотка получилось, вот думаю с чем связано то ли с баком, то ли с тем что первый раз кремнеземом 0.2 мотал, все-таки он какой-то более гнущийся в отличии от косички. В общем оставил на ночь с жижей авось отстоится нормально будет.
Дырки рассверли на 2 мм. Я сначала устанавливаю спираль, мотаю на сверло 1,5 мм, нихром 0,2 витков 6,7 (около 2-х Ом)... Потом протягиваю хлопковую нить (какую то купил в магазине для женского рукоблудия, 100м за 90 р.) в 2 слоя из бака в дырку, потом в спираль, потом в другую дырку в бак, и Вуаля... Никакого гарика...
Я то полюбасу нахерачусь...![]()
Люблю дрипки... Hermes
MCoon А чего стесняться то, не 15 лет...![]()
Люблю дрипки... Hermes

Осталось определиться где собираемся. Желательно какое-нить место, где ещё можно куритьСкоро таких мест вообще не останется. Полагаю, и нас будут гонять
![]()

jazznblues Не знаю на счет гонять, все-таки не табак курим.
Я бы в хмеле предложил встретиться, там таки и цены приемлемые, и посидеть приятно и никогда ничего на счет курение электронной сигареты не говорили, вот только не уверен работает ли он еще.

Это где?

Понял. Годно.
Михалычъ ну как телефон то новый?
Ааа это,знаю! Я туда в столовку летом ходил когда на стройке работал. Токо тогда там вроде ниччо не работало!
Зашибись! Правда Он гад нагрел меня на 100 рублёф! Я в Плей Маркет залез через комп кое чо там выбрал и отправил в телефон! Думал как в Нокии установится. Хренас два!!! Там всё через Wi Fi и GPRS! Вот засада я и не знал!
![]()
Мой чуланчег