https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96

FeniksV пожалуйста! как барбариска?

Не буду. От JC пробовал 11 вкусов (а их у них раза в 2 побольше). от TW... надо подумать... аромок у меня немногим больше 50 штук, от TW конечно же - да, выходит тоже не все... Но думаю что данного кол-ва достаточно чтоб отследить общую составляющую. которая у всех производителей имеется. И разница между JC (RO) и TW такая же великая, как Китайская Стена.
есть такое, и производитель всегда в таких случаях рекомендует дать жиже подышать - после этого люди пишут что, да - вкус вернулся и стал таким какой надо.
Вот тебе и карты в руки - возьми и сравни с "оригиналом", Всяко лучше будет чем фломастеры обсуждать)))
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
+100500Очень спорный вопрос))) 99,9% даю, что если дать вслепую несколько образцов того и другого производителя, ты их не сможешь идентифицировать)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

всем привет! ну че все опять по домам пьем?когда выход будет совместный?
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Karah подьезжай будем рады гостю. да простят меня местные форумчане
Кто пьёт! я вот лично стёкл как трезвышко!
Камень - оружие пролетариата!

Urinaman а что так ? приезжай.
За приглашение конечно спасибо, но увы семейный статус не позволяет на ночь глядя сорваться на другой конец города![]()

и вот так всегда.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
да простят меня старейщины сайта. а может попробывать сделать проще.среда четверг созвон. на субботу как у кого? выбираем сиб. корону. их 6. районы города разные. выбираем какую я пробую договориться. выбираем звоним отзвон .пиво я думаю свое в пивнофф . летники в ск.2 партизанзская. ск 3 городок водников. ск4 тополинный маленький. закуска ресторана .я предлохжил вам решать!
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
сразу предупреждаю это не реклама.и не повышения выручки ресторана.а если есть желание встретиться и поговорить.
Не реклама, но шифровка
отправлено через TapaTalk

моя предложил. ваше отказал.
просто у мну глаза в кучу... а щас пойду еще помогать жене творить канапе![]()

Klimixyr колись, в какой шашлык вкуснее? Лично я за летники, фреоном зимой вдоволь надышался)

Urinaman ты не поверишь даже не знаю.пробу не снимаю но дрочат не по детски то москва то новосиб