necra Хмммм..... Сейчас в магазине очень большой выбор готовой жидкости - могу порекомендовать жижи Red Rise, Green Seduction
а вообще по премиалке много чего интересного
necra Хмммм..... Сейчас в магазине очень большой выбор готовой жидкости - могу порекомендовать жижи Red Rise, Green Seduction
а вообще по премиалке много чего интересного
Спасибо за совет. У понимаю, что вкусы у всех специфичны, но некоторые жижи мне тупо не нравятся по консистенции и вечным одинаковым привкусом на любом миксе.
Кстати, посмотрел. Red Rise по 10 мл только? Не очень люблю такой объем, куча склянок, постоянно докупать надо. А Green Seduction 1200 рублей за флакон. Оно того стоит?) Чего там вообще может быть на такую сумму? Экстракт серебра?)
Похоже, Виталя, мы с тобой вдвоём этот сезон закрывать будем, энтузиазма у народа "0" )))
Закинул Айстик 20w в барахолку
Somali, у меня энтузиазму море
но вот с возможностями туго - пока не уверен что удастся вырваться
А я вот только за заодно и побольше просвящусь)))
Господа, у меня к вам вопрос,я сегодня посылочку забрал,а одного итема в ней нет
https://m.fasttech.com/products/1914303
Есть ли смыл начинать спор,вроде и денег то не сильно много,а все равно не приятно?
Потрачено 12586
Вот эти немного получше.
Infinity Space
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
SkyWalker, прямо на станице заказа есть опция Support & Service, ее нажать. Можно на русском, можно через гугл перевести, обычно решают быстро такие проблемы (то бишь, через сутки ответят, может еще что-то уточнят), лучше фотку посылки распакованной приложить, там в тиккете будет опция внизу.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
и лучше сразу написать им, купон или досыл, а то будут спрашивать, уточнять, а они скоро на каникулы недельные уйдут![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
нет по 25мл., но вроде как уже едут к Евгению в новых флаконах по 30мл.
Лично мне только Calmness и не очень понравился из-за медовости, а Intersection и Black Swon - очень понравились.
Не факт что наши вкусы совпадают - поэтому все на Ваш взгляд и ......
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Эх.... я б тоже с удовольствием в Тюмень бы сгонял (((((( завидую )))
Город очень приятный, согласен. Сам с удовольствием всегда туда езжу. Времени свободного правда в этот раз совсем мало будет, да и погода не айс... Вернее конкретный айс, прогуляться не получится. Кстати, кто знает-реально в выходные у сигарона там что-нибудь взять на пробу? Если кому чего надо-пишите, завтра ночью стартую, есть время подумать.
Melmoth в очередной раз огромное спасибо Олег,а то что мне стеклянный дроп тип кривой пришел его тоже заменят?
Потрачено 12586
SkyWalker, должны либо заменить, либо деньги вернуть. Но могут потребовать, чтоб прислал им бракованный, почту они потом оплачивают. Хотя дриптип, может, того не стоит. Реальнее всего - отбить половину стоимости, сфоткать хорошо, рассказать как они испортили тебе настроениеи потребовать компенсации. Но могут и всю стоимость отдать, если косяк существенный. В любом случае дергать их надо
![]()