ага...
сегодня решил попарить на Хантере, дрипка такая у меня была, чёй-то не нашёл на полках...)
Последнее что помню, давал парням в том углу где Ярики были, жижу свою по тестить.
По тестили... а дрипка хгде...?))))![]()
ага...
сегодня решил попарить на Хантере, дрипка такая у меня была, чёй-то не нашёл на полках...)
Последнее что помню, давал парням в том углу где Ярики были, жижу свою по тестить.
По тестили... а дрипка хгде...?))))![]()
И вот что ещё...
парни, выручайте... Сони вегас 11 задрал уже в матину, все те версии что у меня есть на простых видосах вроде работают нормально, но как только делаешь много вырезок, коррекции звуковых дорожек, добавление музыки ... отказывается сцуко нормально работать.
Рендер и до 50% не доходит, выкидывает с ошибкой и предлагает письмо Сони отправить с жалобой на эту ошибку))0 Самое обидное когда такое на 97-100% происходит. Час времени коту под хвост. На один видос можно день на рендер ухлопать и ни хрена не получить в замен.
Винда 7, 32 бита, оперативки 4гб, в работе вегас даёт установить max 1024мб, выход готового файла и папка для временных не на диске "С". Устал с этой хренью бороться, последние аромки заняли 3 дня, чудом получилось, хотел уже плюнуть на хрен)))
Может у кого завалялась годная Sony Vegas PRO 11 для 32й винды 7, лучше на английском, там косяков меньше. Я их с разных торрентов уже с десяток скачал, всё не в масть (((
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
ага... эвоно как ))) ну так то ладно, только как без дрипки видосы про аромки сымать
"...но на неделе завезу..." это здорово, только сегодня пятница уже)))
я тут вот что подумал, велосити гюнтер не переплюнул, велик у меня на постоянке и любимый, так что я привезу хантера (с коробкой и ЗИПом), кеннеди и клона черной вдовы (очень вкусная дрипка с верхним забором воздуха и боковым обдувом), так они полезнее будут. Все намотанные - кеннеди параллель 0.45, хантер фьюзд, вдова параллель из 0.4 нержи. Завтра в обед норм?
Somali
Может сменить монтажку?
вот это помог, так помог
дрипок всего две было и с ними по проще, аромок же 5. Остальное добивал баками, а их промыть не дрипку перейти, вые@ся весь)))
Спасибо Димычь, это дело).
В обед нормально, за час позвони как сможешь подойти, номер в личку сброшу
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
на винду 7 с 32мя битами это не так просто. Всё приличное на 64 бита за пилено и Примьер в том числе(((
Somali, а винду переустановить не вариант?
Попробуй Вегас не про. У меня нормально на 32 битах в свое время работало, ролики под 40 минут 1080р50.
я не против, только сам не мастак, а того кого можно попросить, не допросишься и не до завёшься, завален работой под кубышку, ест на ходу, секесом во сне занимается(шутка, не вариант короче)
больше компьютерных гениев не знаю пока.
Те видосы что на ютубе рассказывают как самому 32 на 64 переделать, хрень полная - это полумера и для меня тоже не вариант, если пре устанавливать, так правильно и полностью...
как-то так
в этом вопросе гениальность не требуется, задача для 6+)))))
https://www.youtube.com/watch?v=kzumDVBsc3k
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Снизил цену на связку Айстик 50 с Атаманом2. За два отличных девайса всего 2000р.
Вот такая красота ))) Вкуснявый и красявый ))))
![]()
Последний раз редактировалось xoxvv; 19.02.2016 в 21:15.
xoxvv, из какой секретной лаборатории ты его выкрал? )))
xoxvv, не пысается на коннектор?
хотя, какая мне теперь разница? мне с грифоном разбирацца нуна... и с ктулху вторым бицца...

Киньте ссылку на толстого кота , плиз.
спойлер