блин, продайте мне дриптип стеклянный, с китая тащить как то не очень охото
блин, продайте мне дриптип стеклянный, с китая тащить как то не очень охото
shinyhelm, глянь в Ильфумо. На сайте у них есть.
Секретно!
мне то зачем?
с моими данными ничего не будет,потому как они на моих Де Е ЭФ и далее по списку)))) а твои останутся у тебя на ЦЭ)))) это же просто установка поверх старой системы с сохранением всех данных. Лично я такого не практикую, - если вдруг нужно переустановиться, то только на чистый хард через формат.
тогда мы идем к вам))))
Последний раз редактировалось ShataloFF; 19.02.2016 в 22:45.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Омичане, а у нас есть какие-нибудь интересные шопы с нормальным ассортиментом для самозамеса, готовыми спиралями для лентяев для ТК, кроме futuresmoking во Флагмане и где-то на Ватутина? Может быть где-то аромкми TPA есть в наличии?
Emitsu Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
только не омичане а омичи![]()
я вчера попробовал в ктулху 2 на двухспиральную голову на оправку 2,5 из такой проволоки Original Youde UD 32ga + 28ga x 2 + Ribbon Kanthal A1 Wire-10.99 and Free Shipping| GearBest.com намотать...
намудохался, а оно в итоге не влезло под купол![]()
так что про проще - не факт.
в любом случае, все приходит с опытом![]()
Ясен пень - с опытом
Только к готовым спиралькам это так же не относится - ибо они тоже могут по ширине не подойти, а у тебя их пачка лежит )))), но ладно - можно отмотать лишний виток )))), а если наоборот - узкие окажутся? )))))
Когда сам мотаешь, то сам же и подбираешь оптимальное кол-во витков и диаметр под размер базу жертвы))
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Надо было намотать одну спираль и померить
xoxvv, так я и намотал одну... и проверил... по ширине влезло
а вот по толщине, как потом оказалось - нет![]()
12 кг (вероятно 10л)
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Вот веселый ты парень ))) молодец прям )))
Тебе какая разница - предлагают, значит есть.
И тара удобная, подойдешь - зачерпнешь - запаришь
Какой бак то хоть напиши, а то у меня 50/50 и таких противностей, как ты описываешь я не ощущаю