использую ego aio
Омская барахолка
Купил основу нулевку известного производителя. Замешал. Показалось крепко. Добавил нулевки, мало. Добавил еще. Вроде как еще крепче стало. Давился три дня. Наконец дошло. Похоже этикетку перепутали. Там не меньше 12mg/ml. С начало расстроился, потом понял что не проиграл. Моя жаба в восторге. Пошел за нулевкой.![]()
я новичок в этом деле.заказал себе eleaf istick tc60w + melo 2 на первое время буду пытаться влиться в ваш коллектив![]()
ок уже начал вливаться)))
Пока что эксперимент довольно удачен. Без аромки всё довольно неплохо, пара много, но он не такой плотный, как без воды. Достаточно жидко. Добавил аромку в стандартной кон-ции, потрясно, вкус передаётся достаточно хорошо. Единственное, всё очень мягенько. Но этот момент буду решать никтином.
Это если кому интересно. Всё это затеял, ради избавления от пг. Всё равно вдхание этого в-ва не самое благоприятное, я думаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И еще, прошёл простоянный сушняк. По крайней мере, стал заметно меньше
Советую ecr head для melo2 сразу заказать, он не особо удобен в обслуживании, но наловчиться можно. Вкуса можно больше получить, чем на необслуге, да и дешевле выходит.
http://www.efun.top/ru/eleaf-ecr-head.html
Последний раз редактировалось Dimitori; 27.02.2016 в 20:25.
я его в Омске нашел
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
250 рубчиков стоит)))