переворот намечается...

#отэтохоливар
Потрачено 12586

SkyWalker - всех, у кого в лексиконе присутствует "war", буду отстреливать нещадно. Приветствуются фразы в стиле "All we need is love"... ))

Последний раз редактировалось toyan; 05.12.2015 в 11:51.
Да тебе ж пояснили - группа изначально была закрытая. Барахолку там сделали по желанию "всех". Евген взялся за админство потому, что все остальные отказались.
Нахрена ты тут мух с котлетами смешиваешь. Хочешь рулить в группе и гарантируешь 100% нахождение онлайн - напиши ему, думаю он не откажется скинуть эту головную боль.
Революционеры епт...
Это понятно, мне кажется что тут вопрос в другом.
Не продолжать есть тот же кактус, только под другим соусом (что будет если поменять модера группы), а полностью от него отказаться.
Вот в Тюмени все просто и понятноможет сделать так же?спойлер
Объявление, в определенном формате, пишется в тему, куратор добавляет в первое сообщение. Всем все видно, остается решить вопрос с куратором.
По поводу встреч, в каком формате проходят алко/без.алко? Сколько человек, в среднем, собирается?
и модератор там есть - Шушпанчик.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Никакого модераторства там нет! Никому в доступе отказано небыло! Не может человек 24часа отслеживать тему!
toyan хорош тень на плетень наводить! Барахолка создана для продажи БУ товаров, хочешь торговать открывай магазин.
спойлер
Привет омским парильщикам!
Сб,Вс выходной.
спойлер
Сейчас позвоню.
спойлер
niksheff
Официально - выходной, но если Евгений имеет планы быть в офисе - можно договориться
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.