Делал на стратум здесь О нас
Делал на стратум здесь О нас
Всем привет. Ни у кого нету кантала 0.4 на продажу?

Я узнавал клопа облить 500рэ тут http://vk.com/artstyleomsk
Отправлено с моего LG-D802
Мужики, поздравьте, не такие уж и кривые руки у меня
![]()

Alkens, Yanicks, благодарствую!
Последний раз редактировалось pivovarov; 13.09.2015 в 20:20.
Секретно!

товарищи знатоки,дабы не плодить тем вопрос по намотке:
намотал вчера билли, весь вечер и весь сегодняшний день все было норм,а сейчас начало прыгать сопротивление, парю себе спокойно,показывает 0.35,на третью затяжку прыгает на 0.4, потом через пару затяжек опять на 0.35, потом вроде держит пару перекуров и опять 0.33\0.35\0.4, юбку скидывал, болты проверял, как держится тоже проверил, все четко ничего не болтается
Потрачено 12586

Всем привет.
Не так давно перешел с аналога, пользуюсь eGo ONE. Собственно 2 месяца поигрался и хочется чего-то мощнее, но с некоторыми НО:
1)Батареи должно хватать хотя бы на 1 день при любом раскладе
2)Чем проще в обращении - тем лучше
3)Испарители я готов скорее покупать сам, чем заниматься их "изготовлением"
4)С жижами - смотреть пункт 3. Сейчас чаще всего покупаю жидкости от Svoemesto, но это к теме не относится на прямую
5)Форм факто eGo ONE с легкостью променяют на любой другой, в этом особых требований нету
Что посоветуете, господа?
necra айстик с сабтанком, что может быть проще
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Батареи стика должно хватать на день - два, если не паравозить везде и всюду, а у сабтанка головы в елексире появились. Да и отсутствием вкуса не страдают необслужки, как это часто бывает

SkyWalker, 0,05 разницы - это не критично, у меня практически на всех модах и всех атомах такие прыжки были. вот если 0,5 тогда стоит искать причину
Мужики, есть у кого 0,16 нихром? В эликсире что-то не нашел
Tapatalk

Доброе утро. Спасибо за совет, но какой именно айстик? Как я понимаю они разные есть. Что есть сабтанк?
Магазин elec-sir для меня не приоритетный т.к. в рабочее время я больше в Мск, могу там себе купить что угодно. В основном пользуюсь магазином vardex.
Про сабтанк на форуме куча инфы, пользуйся поиском. В вардексе конский ценник. Из айстиков я бы посоветовал 50ваттный.
Melmoth спасибо,а то чет запереживал)))
Потрачено 12586