В принципе, анализируя эту тему, пришел к выводу. Дым от горящей х/б предпочтительней чем гарь кремнеземной нити. Достаточно их поджечь и сравнить. Другое дело как это происходит на смачиваемых волокнах? Думаю гарь всегда присутствует, так или иначе, но может быть несколько в других обьемах.
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Там нет антибактериальной пропитки.
Там просто более очищенное волокно и прошедшее термическую обработку.
К стати. Я не возьмусь утверждать что в вату и бинты не добовляют хим волокно.
Волокно и ткань всегда горят. Нить в своем обьеме как правило нет. Тем не менее любое волокно имеет свойство "пушится", и вот эти мелкие имеют свойство подгорать. Т.к жидкость они теряют первыми. Доказательства тому, намотка, которую мы видем после использования.
Плюсы органической намотки в том, что это всетаки органика. Пусть даже и ядовитую. Он умеет выводить. Организм человека устроен так, что с ядоми природного происхождения он умеет бороться. В отличии от синтетических ядов.
вот и накрылась моя Лава медным тазом. Повышает только до 4.1 - это максимум что она может выдать на любом сопротивлении спирали, потом сбрасывает до 3.0, приходится мотать 1.8-2.0 Ом. Бустер накрылся или не знаю как он там правильно называется. Получилась Лава низковольт.
Заказал Ovale http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
Выбор сделал на основе отзывов уважаемого MrFatCat:
Мои эксперименты с овалом на двух 18350 для меня были очень убедительными. Это самое мощное устройство из того, что держал в руках; с небольшим отрывом отстает вапорлюкс, проваря отстает уже с большим отрывом. Начинаю понимать тех, кто год назад морщил нос на проварю и брали базза.
Овал на точно таких 2 батарейках далеко перешагнул за 15 ватт, вплотную приблизившись к 20: 6 вольт на выходе на спирали в 2.0 ома.
Теперь я в ожидании...
FeniksV ты прям как член секты "Вэйперов натуралов" глаголишь!FynIk тож там
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
может поэтому и не выдержала?
Попробуй так. Вытащи аккум. Дай ей полежать пару часов. За это время подзаряди другой. И попробуй все это дело запустить, но без АО. Возможно был просто сбой по электронике.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Не! Я не из их колхоза. Правда на счет пункта поиска более безопасных методов е-парения, в этом пункте я с ними согласен. Поэтому усиленно мусирую ветку Степлера и Доцента.
заряженный акк
спустя двое суток
спустя двое с половиной суток
сопротивление около 3.2Ом
вполне себе ничего так![]()
Последний раз редактировалось Wasik79; 12.04.2012 в 09:47.
Нее, не внушаемость. Я про эту фигню даже и не вспоминал до вчерашнего обеда, когда появились непонятные ощущения в горле. До этого 20 дней на Его-Т вообще никаких проблем, в первый вечер с ОА тоже норма, к обеду следующего появилось.
Может конечно вообще не от того, но пробовать бинт однозначно будуИ прошивать им намотку удобнее и достать в любой момент можно в неограниченных количествах.
А что за ветка Степлера и Доцента?
На счет фараона, больше шуму. Обычный ОА. Хоть и хороший.
Лаву, в топку. Ты сейчас на чем паришь?
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Авторы идей вечных атомов. Попробовать однозначно стоит. Тем не менее попробуй как я посоветовал. Поиграй ТХ и крепостью никотина.
Там скорее всего проблемам намотки. Пар сухой вот и раздражение. Хотя и не исключено что сама нить. Смотрел твою намотку. Там нить не очень. Попробуй мотать на шнуре. Или на менее "раздербаренной" нити.
ну вот взял мне все настроение испортил... буду пить пиво в субботу с грустным выражением лица... да и не я один![]()
Жень, соболезную( Брать овал на замену лавы? А не прикажет ли он долго жить через какое-то время? Я б задумался. Может в сторону более серьёзных и надёжных вещей посмотреть стоит?
если вопрос мне, то парю Ураган на Лаве
а какой не обычный?
аккумы в поряде! с колхозного закупа.
смотрю. думаю. следущей покупкой скорее всего будет варька. Хочу Овал потестить деньги смешные (тушка 560 р.), по отзывам очень даже ничего, да и форма мне нравится. Как Овал придет, может у тебя получится реанимировать мою Лавку.![]()
еще и большой праздник сегодня...
опять нет повода =)