tri-x, скоко в длину то? А так да, впечатляет!
tri-x, скоко в длину то? А так да, впечатляет!
Камень - оружие пролетариата!
Wasik79 принцип прост, там керамическая сетка, которая разогревается пламенем(15-20сек) потом пламя гасится и идёт каталитическое горение газ попадая на керамическуя сетку продолжает гореть, но без пламени, подачей количества газа регулируется температура(от 150-450градусов) выхлоп отработанного газа происходит по боковым отверстиям (на фото верхние дырка) ВОТ ВПРИНЦЕПИ и вся система , а длинна примерно 20-25см тут главное теперь подобрать или стекло покрепчи или чтото из метала придумать, но с метала я думаю горечевато будет
жижа в каком-то наполнителе содержится и с него же испаряется?
блин сегоднишний бак просто парозил теперь не чего кроме него не парю...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10507.html#post478701
у меня вапрос : я теперь что баковод?
встретил праздник...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10599.html#post484877
Всех с праздником! Правда не знаю, в чём его смыслГлавное, что выходной.
tri-x Классная штучка1400 и размер небольшой. В общем зачётно.
спойлер
Аа! В топку эти праздники! Мой ураган надо по омским почтам мурыжить(снова с индексом облажался), а они празднуют![]()
Urinaman и пастру...![]()
Ребятадавно я суда не заходил ))
Такое дело. Не курил три месяца , после того как перешел на егу. Дак вот , почувствовал жесткую гарь( ну атом уже изжил себя ..) , не парю уже неделю не знаю что делать, руки написать только сейчас дошли.
Его оживить можно еще ?
А мне просто кажется что сгорел этот фитиль или как там его )
Я его и прожигал и тд.. Может и в правду он того уже ?)
может и того, но УЗ всё-же почистить стоит попробовать
вообщем отдавал атом на ультразвуковую чистку и кароче ничего.)
вкус появился а небольшой привкус гари остался. фу, блевать тянет ,не могу попарить даже нормально.
19.enf
Это тебе: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t10323.html
не курю
Горэ товарисчи, горэ! Клятые ПээРовцы получили мой СёмоВар ещё уртом, а сознались только сейча-а-а-с!
На столбы окаянных, эка декабристов!!!
В моё отделение, прошлая ФАшная посылка, пришла в четверг (причём из Питера вышла в понедельник- 3 дня ехала), а извещение принесли только во вторник, причём сразу вторичноеТо есть извещение мне несли дольше, чем ехала посылка
Сейчас, заказное письмо из Москвы: "Обработка, ОМСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр" Время в пути: 11 дней. Даже не представляю, когда до меня доберётся.
Почта России. И пусть весь мир подождёт!
спойлер
от им сегодня и устрою трам-тарарам!
поход на почту поверг меня в шок! Получаю я знач свои варивольт, а тетка-почтарь из-за соседнего стола слышит мою фамилию и вещает, что мол моими конвертами весь ящик с международными забит! Ни одного извещения ж не было!!! В общем забрал один собранный вв и 3 в разборе! Восторгу нет предела. Ща бум приближать алкоголем завтра, чтоб уж вкусить плату Нивела поскорее, ибо по зарез нужна крышка батареиному блоку.