Я тоже потихоньку разбираюсь. 901 ЛР-ки - классные, но быстро "подпаливают" вкус, периодически подливаю по 3-5 капель. Дуайлы тоже класс - вошло сразу 35 капель без вытекания, за 2 дня ещё не выпарил (правда парю вперемешку с ЛР-ками) вкус мягкий даже на 12 мг. А вот основа чистая 36 мг мне оказалась не нужна (открыл, понюхал и убрал в сторону) всё мешаю на ГБ 12 мг. ПГ и ВГ тоже использую только для снижения никотина в ГБ (куплю ГБ 0 мг и тоже уберу в сторону). Аромы фруктовые, как и ожидал, только побаловаться да друзей потешить, а вот табачки - самое то. Понравился и ГолдДукат и Тобако "С". К стати для 901 ЛР лил по норме, для Дуала - чуть больше. Так что кому надо могу чистую основу 36 мг забарыжить, аромы попозже (ещё не все попробовал). И если кто на инаверу соберётся - я с вами.![]()
Факин пощтаНе отдали мне FAшную посылку. Сказали, ждать извещение
После моей настойчивой просьбы поискать, девушко с ворчанием удалилась в недра почты. Через 5 минут пришла ни с чем. Не смогли найти. Печаль.
Мне извещения принесли когда на "Где посылка" появилось, что посылки попали на сортировку в Домодедово. В извещениях такая хрень была написана, что я оборжался. Спасибо почтальонам! Они не смотря ни на что, меня нашли . Видно издержки перевода с русского на пиндосовский и обратно, но на почте отдали без проблем.
К стати в прошлом посте забыл написать - новые 901 ЛР-ки промывал, так как даже при простой затяжке без батареи на сухую сильно чувствуется вкус смазки. На дуалах такого не заметил.
Есть тут кто?)
чёт тихо как то...
Yatsek, продолжение заказа прошу обсудить в профильной группе
Последний раз редактировалось Wasik79; 24.10.2011 в 21:29.
Wasik79 ты был прав когда спрашевал про время работы, дуал сильно сажает, приходиться чаще режим пастру использовать чем автономный
да , мне бы так , я свой 800мА за пол дня сажаю, хорошо что режим пастру продумал сразу и теперь от разетки чаще парю, правдо уменьшил никотина : на день 4мг , а на вечер 6мг , а то ТХ очень по горлу бил
Wasik79А почему инавера, а не фа? В цене вроде бы разница небольшая, зато без таможни и быстрее посыль идёт.
спойлер