зимой бывал в пушкине(какой-то тематический вечер блюза), почему то их пива в меню не было... Да и вообще много чего не было... Было лишь по 175...
зимой бывал в пушкине(какой-то тематический вечер блюза), почему то их пива в меню не было... Да и вообще много чего не было... Было лишь по 175...
Камень - оружие пролетариата!
Был там раза три или четыре, всегда было все пиво. Я вообще только Хеллес беру что у них что на розлив. Шибко привередлив мой организм к пиву
Первая намотка:
![]()
а какие там сортиры
заведение, скажем так, не для изысканной публики =)
по поводу зон - не помню, есть ли там приличные столы, чтоб барахло-то выложить-обсудить
зато можно отвлечься и шары покатать =)
по поводу пушкина - не был, не знаю =)
на пиво ценник вроде нормальный, а вот на пожрать - чет дороговат...
ну и судя по фоткам - как-то там тесновато... не?
Ну бОльшую часть времени в сортирах проводить ведь не будем?Зоны есть(ну год назад точно были) и столы там же))
В пушкине достаточно просторно, но гложет чего-то. Да и эти ново(не так уж и ново)модные свежесвареные живые пивА...
Ну раньше я с чистой совестью рекомендовал всем Альпийскую кружку. Жаль она прекратила свое существование. Швейк еще неплох был раньше, сейчас не знаю. В Бельгийском пабе перед НГ были, недорого и вполне съедобно/пивабельно.
А вообще я 90% не иду, так что думайте сами![]()
и все-таки может гудвин? чет зацепило - охота посмотреть =)
На природе не хочу. Отвык от экстрима, хочется тепла, уюта и чтоб посуду не мыть![]()
извините за краткость... тапаталк
С тапаталка не могу обсуждать это в спец. Группе, поэтому напищу тут. С утра еду на субботник, потом дела домашние... ну и часов в 5-6 можно и встречу мутить...
извините за краткость... тапаталк

Wasik79, Urinaman чо-т я не понял. а как должно быть?
спойлер
ну так и должно, как васик пишет, а он чёт недовольствует![]()
надо бы замутить светодиод в нагрузку... прикрутил фонарик такой и полный универсал получитсянадож чем то аккумы полезным занять
А почему вы все лаву берете? Чем хуже Овал?