первая попытка "поулыбаться" почте прошла неудачно (зря в очереди стоял)... сказали, что посылок очень много и все в мешках, а у них еще российская почта не обработана...
вечером сделаю попытку №2...
первая попытка "поулыбаться" почте прошла неудачно (зря в очереди стоял)... сказали, что посылок очень много и все в мешках, а у них еще российская почта не обработана...
вечером сделаю попытку №2...
Ну прям день посылок сегодня![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
![]()
Камень - оружие пролетариата!
Я тоже сегодня получил))) Омская почта по всей видимости дня 4 тормозила, потом разом все выплюнула)))
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Ага, у меня тоже сегодня с БФ пришла посылка, а вот самокрутка от ФА почему-то не прослеживается в Омске, хотя должна по срокам.
Нашел сегодня батарею для Ц4313, померил сопротивление стандартного Его-Т атома, показала примерно 2 Ома. Точность конечно пиндык - цена деления 2 Ома и десятые угадывай как хочешь![]()
На коробке по-любому с горки катались)))
FeniksV TrackChecker (ru)
все переходники на месте... не дожидаясь вашего разрешения конечно же проверил все тушки тремя тягами е-бака на 5В. Вроде одинаково
себе взял немного покоцанную тушку (чуть краска облуплена) потом лаком капну чуть у жены возьму...
вот тут фотки разместил (DropBox)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
мне в такие моменты нравится лицо главной почтальонши, что была вызвана для вскрытия (из-за разницы в весе, а не от помятости) - ну а че? скока приняли стока и есть, 249гр!
Wasik79 мы люди простые и аккаунтов на дропбоксе не имеем((
Посмотрел. Сижу, завидую![]()
спойлер
а разве не причина заиметь?ну не знаю, хоть на файлс.мэйл.ру выложу ща
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
во! наш человек! дропбоксный!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
скажу по скрету: она пипец длинная!![]()