Scklif шарит!![]()
Scklif шарит!![]()
надёжнее... провейп, азот-нивел/сёмавар, вопорлюкс и т.п. китайские бюджетные воривольты... а в сорок седьмой раз напомню про чайнафоны о 4х сим-картах и таким же количеством флешек![]()
Камень - оружие пролетариата!
не FeniksV, я общественный транспорт не на что не променяю!
ну тут многие по дому/работе на ощупь передвигаются![]()
да, 7610 всегда в полной боеготовности!
Ну тогда в субботу заберу.
У-фф напарил сегодня так.... С конца побежит или нет, не знаю. Но если п-ну дым точно пайдет!![]()
Нужно с этим делом завязывать.
Вот только насчет обжига так нифига и не понял. Сколько раз нужно пракалять? Я раз 10-15 до хорошего накала. Один фиг гарь страшенная. Смочил, и все тип топ.
прожигаешь 5 секундными накалами спирали до тех пор, пока фитиль под спиралью не станет снова белым
Да дело не в этом. Просто в теме про Булли, один умник советовал прожигать нить до тех пор, пока не пропадет запох гари от намотки. И еще удивило насколько ядовит запах горелой намотки. А ведь он есть по любому даже со смоченным шнуром. А на счет натур волокна. Не очень удачная идея. Хотя, разнообразия для можно попробовать. Я вот думаю опробовать на личном опыте идеи Степлера. Общался вчера с людьми. Вроде как все логично. Надо опробовать собрать ивпарительную камеру вообще без шнура.
Ну так на попробовать то надо уделить время.
извините за краткость... тапаталк
Пробовать имеет смысл все! Просто попробуй сперва уменьшить крепость. Или настройкой намотки. Или уменьшением никотина. Или добавить глицерина. Для себя вывел формулу 1/1. И пара, и вкуса, и горло не так горлопанит.
А вообще прочитав пыхенбита, первым делом стало драть горло. Внушаемость. На фоне личного опыта. Приходилось иметь дело со стекловатой.