Чет жиденько сегодня)))))))
спойлер
Скоро сюда заходить и ненужно будет. Шпана будет интернет-пальцы гнуть
Или пора вводить некий фейс-контроль на допуск в ветку, а за устройство срача на ветке, как публичном месте выносить бан, при последующем проявлении задротсва как рецидива просить клиента на выход. Иначе нормальные люди отсюда слиняют, а новых адекватов потом не увидишь.
А может лучше водки выпьем?
Rihcard, Серега, я знал, что ты меня поймешь =)
За что банить, если плохого слова не сказал((
Банить за ошибки (не орфографические) это зверинство и еще больше заслуживает бана.
Бан только тем, кто конкретно оскорбляет или падла. Падла - выхватил мод из рук и убежал. В Омске, кстати, такие есть.
Что плохого в дискуссиях? Человек может зазнаться или ошибиться, но это не повод его оскорблять. Как было замечено, такие есть.
Вот только я все равно их уважаю.
И Дмитрия, и Виталия. Всё это десткие споры от тоски и ерунда.
Это вас обоих касается. Твоего оппонента за то что срач гонит, а тебя за то что ведешься. Хотите мериться у кого какие дырки/отверстия и что туда нужно воткнуть или вставить - пи@дуйте в личку и там хоть засношайте друг дружку. Участникам группы не хочется читать все ваши пи@дострадания, да и не интересно.
И вообще, это поколение ЕГ уже порядком под@аебло. Читаешь посты, а там из русского языка только запятые. На х@я писать русскими буквами английские слова? Те кто англицкий знает вас не поймут, а те кто не знает будут в а@уе. На допуск в группу будете сдавать экзамен по правописанию и Родной речи.
Заведи себе подругу. И все пройдет.