Дмитрий Анатолич с Днем Рождения!

Дмитрий Анатольевич Димасик, дружище.... Я ПРАЗДРАВЛЯЮ ТаБЮ с ДИНЕМ РАЖДЕНИА!!! Я хачу пжалать тебе всехо самохо наилучшаго ииз возмоджнога!!! Пусть ХОМА с ЖАБОЙ живут в мири согласии!!! Чеб Жинка Любила, борода росла и МНОГО МНОГО денех !!!

Дмитрий Анатольевич,
![]()
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
Анатолич, с днем тя!
расти башой и не кашляй!©
Анатолич, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе!!!
ПыСы. Сходил за пивом, - мысленно с вами.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
С днём рождения Димыч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Присоединяюсь. С днем рождения, уважаемый Дмитрий Анатольевич. Смею пожелать всего самого лучшего.
Чтоб в семье здоровье, и пивас был вкусным. Чтоб удачные замесы были, и меня в дискуссиях наяву и впредь вы побеждали))
Удачно я наткнулся на ветку. Всем привет , я думал тут и нет наших то... Именинникам всего наилучшего, пусть сбудется все что раньше сбыть не удавалось![]()
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
Игорь55, xoxvv, Melmoth, SingleWolf, Arse, alexx_80, ShataloFF, greyroa, Максим Вальц, DucneT4ep
Спасибо, камрады!!!
![]()
![]()
Кому нибудь нужна кучка дохлых испарителей от GS-H2? Их штук 8 вроде. Сам даже не рискну лазить туда-руки под более крупные железки заточены, самое маленькое что держал в руках из подобного-болт м6![]()
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA

Привет всем!
Куплю обслуживаемый бак. Бюджет 500-600 рублей. Не толще 22мм. Коллега решил попробовать пар.
Последний раз редактировалось avj2015; 08.09.2016 в 14:00.
спойлер