Бэушная? Если новая, надо было связаться с продавцом, может он еще смог бы в магазин тиккет отписать. Я пару раз выигрывал на таких поломках, девайс оставался мне и еще компенсацию получал.
- - - Добавлено - - -
ну это фрейдистская оговорка любителя самозамесовили наоборот врага
![]()
Последний раз редактировалось Melmoth; 12.09.2016 в 00:30.
Комрады, видели как молдаванин с жЫрбэстом кусался по поводу того, что ему клона жЫжи прислали вместо оригинала? ) Кому-нить гирбест подкидывал какашек?
![]()
Sigelei Minikin 120W + клонобайка 8 from Samara
День добрый, камрады!
В пятницу 09.09.16 на парковке Леруа Мерлен у меня из машины стащили мод с дрипкой (+ деньги и 4 аккумулятора) - Think Vape 133 Box (плата DNA200, был в черном кожаном чехле) и Gear RDA, все стального цвета. В Омске такой мод я ни у кого не видел.
Данный пост имеет своей целью предупредить, что если вы увидите человека с таким модом (хрен с дрипкой, их сотни), то на 99% это или вор, или скупщик краденого (коробка с инструкцией осталась у меня на память). В наших вейп-барах знают мой мод и на человека с ним будут смотреть как на дерьмо.
Вот летняя фотка мода с ежиком))
- - - Добавлено - - -
artem.a
У меня все норм былоКак по мне, так странно заказывать из Китая американскую жижу
Да и в принципе все, что произведено не в Китае.
Если покупатель на вид не выглядит 18 летним, уместно просить показать права\паспорт\студенческий и тд???
А что тут происходит???
Есть у кого на продажу дрипка рублей за 500?
Продам Moonshot Style 2ml RDTA, стальной - 800 р, нераспечатанный, хороший клон
на фото мой распечатанный
Цвета маловато, бледновато. Надпись сверху и тень не нужны, коль лого под флэт идёт.
Только зачем, я не понял?У нас уже есть подобный уклон с 4000 человеков
Максим Вальц щас опять огребешся))))) - кому адресовал свое сообщение?
спойлер
За что огребусь? Каждое мое сообщение как угроза?)
Человек кинул лого. Для чего, я думаю, понятно.
Я занимаюсь дизайном, монтажом, фото, делаю коммерческие треки на продажу
для трейлеров, реклам и прочих проектов.
Пруфы, кстати, по надобности могу предоставить со всеми авторскими правами.
Так что мое мнение не лыком шитое)
Посоветуйте магазин, где можно купить аромки по сходной цене.