Никто, случайно, дрипку вкусную не продает? А то в барахолке глянул ничего не обнаружил, может кто ленится или стесняется)
Никто, случайно, дрипку вкусную не продает? А то в барахолке глянул ничего не обнаружил, может кто ленится или стесняется)
servman.hero
Это ты как ТМ2 проглядел?![]()
1. Многих пугает кривое расположение болтиков на верхней площадке (Таков способ крепления платы).
2. Подгонка стенок к площадкам может быть неровной. Не знаю, у всех-ли так.
3. Ржавая пружина под коннектором. (Не критично, но зато ход большой).
4. Такие крышки отсека аккумуляторов опасны тем, что при выламывании мод выбрасывается. (Но я-б починил)
5. Тест сухой ваты в ТК не проходит. Но несмотря на все косяки ТК, практически гаррик поймать непросто.
6. Врущая плата +/- 5W. На самом деле мод тесно дружит с аккумуляторами. Показания не расчетные, а замеряемые.
Ввиду наличия большего кол-ва силовых дорожек, чем на тех-же рыксах. Именно поэтому показания скачут, рознятся.
В общем и целом мод ведет себя как мехмод с небезызвестным преобразователем. (Название забыл, но в кастум суют часто).
7. У некоторых мисфаеры, залипание файр и проблемы с балансиром, зарядом. Особенно на 2.0 ревизии.
8. Если бы они убрали всё, кроме WV и ТК на SS. Поставили планку в 130W - Мод был бы идеальным.
Все эти выпендрежи, ненужный функционал отталкивает. Но я все равно заказал)
А кто что думает о noisy cricket II - 25?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чем был хорош первый? Ну скорее только ценой. Да и "одноразовый" он был, месяца на три кнопки и резьб хватало.
Во втором нет резьб, нет такой кнопки. Параллельное соединение, варивольт. Ну просто сказка, казалось бы.
Вот только цена уже не такая, да и размерами не удивишь. Тот же фучай высота одна, ширина на 4 меньше, но глубина на 4 больше.
Максим Вальц
Регулировка только в последовательном соединении, в паралелльном мод работает как обычный мехмод, только с защитой. На той же тесле при последовательном соединении есть варивольт. Это нормально. Мод для тех, кто не хочет париться с мехмодом, и не нужны экраны, ТК и часики с играми. Тем более, что посадка под 25 мм. А то, что полноценной платы там нет, так это только плюс. Я не высокого мнения о джойтековских платах.
Приветствую, кто - нибудь может подсказать где взять ароматизаторы ТПА, в Омске, дешевле 150 рублей за 10 мл?
Коллеги, порекомендуйте хороший бак с одной спиралью на 22 миллиметра.
FynIk, не... с самой первой сидю... новую жду
одну продал, другую потерял![]()
PG & VG
VG 99.88 Usp Fcc Германия
100мл-65 руб /50 руб
250мл-120 руб /100 руб
500мл-200 руб /165 руб
PG 99.8 Usp Fcc Германия
100мл-75 руб /65 руб
250мл-130 руб /120 руб
500мл-230 руб /200 руб
Акци скоро закончится торопитесь!