Никто, случайно, дрипку вкусную не продает? А то в барахолке глянул ничего не обнаружил, может кто ленится или стесняется)
Никто, случайно, дрипку вкусную не продает? А то в барахолке глянул ничего не обнаружил, может кто ленится или стесняется)
servman.hero
Это ты как ТМ2 проглядел?
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
1. Многих пугает кривое расположение болтиков на верхней площадке (Таков способ крепления платы).
2. Подгонка стенок к площадкам может быть неровной. Не знаю, у всех-ли так.
3. Ржавая пружина под коннектором. (Не критично, но зато ход большой).
4. Такие крышки отсека аккумуляторов опасны тем, что при выламывании мод выбрасывается. (Но я-б починил)
5. Тест сухой ваты в ТК не проходит. Но несмотря на все косяки ТК, практически гаррик поймать непросто.
6. Врущая плата +/- 5W. На самом деле мод тесно дружит с аккумуляторами. Показания не расчетные, а замеряемые.
Ввиду наличия большего кол-ва силовых дорожек, чем на тех-же рыксах. Именно поэтому показания скачут, рознятся.
В общем и целом мод ведет себя как мехмод с небезызвестным преобразователем. (Название забыл, но в кастум суют часто).
7. У некоторых мисфаеры, залипание файр и проблемы с балансиром, зарядом. Особенно на 2.0 ревизии.
8. Если бы они убрали всё, кроме WV и ТК на SS. Поставили планку в 130W - Мод был бы идеальным.
Все эти выпендрежи, ненужный функционал отталкивает. Но я все равно заказал)

А кто что думает о noisy cricket II - 25?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чем был хорош первый? Ну скорее только ценой. Да и "одноразовый" он был, месяца на три кнопки и резьб хватало.
Во втором нет резьб, нет такой кнопки. Параллельное соединение, варивольт. Ну просто сказка, казалось бы.
Вот только цена уже не такая, да и размерами не удивишь. Тот же фучай высота одна, ширина на 4 меньше, но глубина на 4 больше.
Максим Вальц
Регулировка только в последовательном соединении, в паралелльном мод работает как обычный мехмод, только с защитой. На той же тесле при последовательном соединении есть варивольт. Это нормально. Мод для тех, кто не хочет париться с мехмодом, и не нужны экраны, ТК и часики с играми. Тем более, что посадка под 25 мм. А то, что полноценной платы там нет, так это только плюс. Я не высокого мнения о джойтековских платах.
Приветствую, кто - нибудь может подсказать где взять ароматизаторы ТПА, в Омске, дешевле 150 рублей за 10 мл?
Коллеги, порекомендуйте хороший бак с одной спиралью на 22 миллиметра.
FynIk, не... с самой первой сидю... новую жду
одну продал, другую потерял
PG & VG
VG 99.88 Usp Fcc Германия
100мл-65 руб /50 руб
250мл-120 руб /100 руб
500мл-200 руб /165 руб
PG 99.8 Usp Fcc Германия
100мл-75 руб /65 руб
250мл-130 руб /120 руб
500мл-230 руб /200 руб
Акци скоро закончится торопитесь!