Ребят, продам атмос за 280 в наличии все вкусы и все никотины и машера в наличии почти все вкусы и никотины за 350. Доставлю до вас от 3х бутылочек. 89963971291 лучше звонить, всем хорошего дня)
Ребят, продам атмос за 280 в наличии все вкусы и все никотины и машера в наличии почти все вкусы и никотины за 350. Доставлю до вас от 3х бутылочек. 89963971291 лучше звонить, всем хорошего дня)
И какой смысл? В элексире по 270р.

Народ а где у нас в Омске можно купить наклейки на eVic VTC Mini ?
спойлер
Смысл в том что доставка до твоего дома от 3х бутылок
В баре ElecSir есть разного цвета карбон, но наличие лучше узнать по телефону
Vape Shop & Bar "ElecSir" | VK
Vape Shop & Bar "ElecSir" - Нефтяники
г.Омск, пр.Мира, 22
☎️ +7(900)672-22-88
⏰ Ежедневно: c 10:00 до 22.00
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Мож надо кому, Nextasis практически нецелованный. Доехал колхозный, качество отличное, исправленные детали, запасной пин, с десяток гаек М1.6 в комплекте, 1500 руб.

А что продаешь если все исправили - вроде не плохой гена я б взял но мне уже едет $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping я сейчас на Nextiny - не нарадуюсь![]()
спойлер
shdn777
Потому же, почему продал некстгена и некстини - не мой пар.

Куплю Мехмод или боксмод по разумной цене.
я думал аромка огурец это дикость
но такого я не ожидал
спойлер
efromsk
Что не ожидал? Что при приготовлении пищи, кто-то может использовать пищевой ароматизатор со вкусом бекона?
FynIk
+1, я пробовал жижу на аромах чеснок, бекон, сыр и малосольные огурцы (бекон и огурцы тема, хотя бекон с чесноком в миксе лучше должен быть). Ничего удивительного, в общем. Те же добавки, что и в чипсах и прочем.

Всем привет.
Я тут это, отстал от жизни на целый месяц-два. Вот подумываю прикупить что-нибудь актуальное на 2 спирали+мод. Так же увидел на форуме Sony VTC6 вышли о_О, может и тут я еще что упустил?)
- - - Добавлено - - -
И да, у меня валяется кубоид, который привирает по сопротивлению(то ли прошивка, то ли что, не диагностировал). Если есть, кто знает как с этим справиться, то отдал бы его за 1т.р. Связь через личку.