Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
DucneT4ep, вроде достаточный возраст, чтобы самому все сравнить и оценитьвыяснить вопросы гарантии, качества, оригинальности, степень старания
почему представите6лю Элек-Сира приходится тебе все объяснять
что хорошо, что плохо, кто лучше, кто хуже. Благо магазин хороший и эту функцию могут выполнить
![]()
Кроме аромайзера лайт и биллоу 3 есть ещё баки на 23мм?
Отправлено с моего ZTE T663 через Tapatalk
Так то оно такСпасибо что не кидаете тапками. Просто напросто я чайник в парении и не охота запороть девайс в первый месяц гарантии
Ego-C (клон)+GS H2 -> Ugo-V 900mah+Kanger Genitank mini -> IJust 2+ IJust2 Tank/EHpro Nixon v2 -> Букварь+IJOY Combo RDTA
Мерлин
Мне вот эти очень зашли:
$15.62-$16.12 Flash Vapor V2 Style Rebuildable Atomizer - Silver
$23.64-$24.50 Big German S1 23mm 4ml RTA Rebuildable Tank Atomizer by ShenRay - Silver
$31.82-$33.52 Kronos v2 4.5ml 316SS Dual Coil Atomizer - Silver
$18.06-$21.50 Kronos Style 4.5ml Atomizer 1:1 Clone w/ nano kit by Shenray - Silver
Flash Vapor долго не брал из-за уродливого вида, а он с другим дриптипом оказывается вполне красавец
- - - Добавлено - - -
тогда не бойся, в первый месяц обычно запарывают только те, кто очень этого хотят![]()
Какой самый вкусный бак с сигаретной тягой?
Спросил так спросил
Смотри сюда http://www.ecigtalk.ru/blogs/u21516/post-20756.html
Кроме парочки атомов в списке все - сигаретники. И я все равно не могу сказать какой самый вкусный
Но могу посоветовать как вариант двух универсалов - Кайфун 5 и Меркава 4. У них есть вставки в сопло, и сам себе можешь выбрать тягу.
Неспешно приобрету, Billow V3, черного цвета, 23 мм
судя по фото очень интересная конструкция, много делатей, боюсь разломать так же как кайфун 4
был, но, к своему позору, не смог нормально научиться укладывать вату
вывод, сидеть смирно и пользовать tfv4 mini и субтанк и забыть про 1мм разницы в диаметре с модом
и наверное на новый год подарить себе аромайзер лайт
- - - Добавлено - - -
Посмотрел мерлина, что то непонятно, он на одну или на две спирали?
и куда вставлять вторую?
efromsk
В тот же Мерлин для сигаретной тяги люди вставляют кусочек ватной палочки в комплектную вставку, но сам не пробовал.
Там велосити стойки, на картинке нарисован вариант с 2 спиралями одна над другой, но, имхо, ерундово как-то.
Да, трудно сказать, они же все под вкус, а не под навал, хорошо настроить любой можно.
Мой рейтинг сейчас (завтра могу передумать)
SJMY Chi You A.I. Style
Меркава 1
Кайфун мини В3
Феноменон, СиМ, Кайфун лайт, Пико, Джем,
- - - Добавлено - - -
не больше, чем в лайте. Кронос немного геморный в настройке, а Флэшэ Вэйпор и Биг Джерман простые, хотя да, они уже как-то архаично выглядят
Посоветуйте аромки или может кто вкусный самозамес делает, я бы приобрёл.