Нивелка последней версии, под малый ом +зарядное 1А. Собран из оргстекла, заточен под 18650 акк, обманут синим карбоном, дно снимается, размеры... Ну теперь как на работу выйду, замеряю..
Хорошая коробочка. Тоже типа такой хочу замутить,но без электроники( низкобюджетный вариант).Думаю: с одним или двумя 18650. Советуйте, спецы. Если что,я из новеньких. Нулевик ( ничего нет, начинаю с " нуля "). Адский табакер утверждает, что вологодские парогоны круче всех.

Зеленке советовать боксмех? Да ещё самому пилить?
Поржал)
Сенкс за смеУючку с утра в понедельник.
ooo-osnovaДилетанты,да еще и наглые.)Отправил новичка сюда для "прояснения",а он жжет,дверь ногой "Я хачу",вот так и помогай землякам
![]()

Ну, вы еще тут подеритесь, горячие финские вологодские парни
оффтопик: Серега, если все сложится - на этот НГ опять приедем. Но загадывать еще рано.
Счетчик и список используемого оборудования

mikedpig
сложиться - дак прекрасно.
я в этот год вообще решил ничего не загадывать.
пойдет как пойдет
Парни,кантал может у кого есть на 2х спир.дрипку?Заводскую 0,6 Ома Зинка отказалась гонять,платка показывает(на табло) 3 Ома.Вроде как не у меня одного такая х..я,Зинка не поддерживает меньше 0,8 Ома?
Нужен кантал от 0,4 и с малым уд.сопротивл.
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 24.10.2014 в 18:08.
Спс,кантал едет,кому надо обращайтесь
http://froginfog.com/ecig/mechanical-mod/slug Красив гад и скоба взвода есть![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 28.10.2014 в 17:34.

о да, красавэлло!
Теперь еще к нему верх найти достойный...
Еще один живойДумал вымерли как мамонты,панихиду хотел заказывать по ветке
Вместо кадила бак заправил
(попу))))Чем плох мод пока не нашел,красиво-мужской=раз,цена ниже Като=два,вид не железягский=три,не стандартная кнопка=четыре,пять-?
![]()
РеалистНе пластик маешь и рукам понравится,думаю надежный кирпич,орехи колоть под парком можно.Если трубное положить как на рукоятку пистоля,то парабеллум уже в руке
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 28.10.2014 в 23:37.