Приветствую, кракена купил для знакомства с генезисами. Первый раз намотал одну спираль на сетку 400 резаную под 45 градусов, правда нихром был только 0.15 (жду плоский кантал с ebay): гарь, вкуса нет, козы. Перемотал еще раз, все равно не то, перемотал третий раз и о чудо - ВКУСНО однаконо на одной сетке не понравилась подача жижи, если паравозить то появлялся гари. Сделал U образный фитиль с одной намоткой, стала жижа лучше подаваться. Сейчас на эту U сетку поставил две спирали, тоже ничего нормально. Но на Варе чейта не заметил разницы что с одной что с двумя спиралями, буду периодически менять варианты намоток. Но на сетке действительно понравилось парить, первый опыт с ней произвел на кайфуне. Пропал у меня вкус и все тут. Сделал трубочку из сетки, намотал на нее нихром (5 витков) установил на кайфушу, потом иголкой прошил несколько бамбуковых ниток, для лучшей жиже подачи
. Такая намотка очень понравилась.

но на одной сетке не понравилась подача жижи, если паравозить то появлялся гари. Сделал U образный фитиль с одной намоткой, стала жижа лучше подаваться. Сейчас на эту U сетку поставил две спирали, тоже ничего нормально. Но на Варе чейта не заметил разницы что с одной что с двумя спиралями, буду периодически менять варианты намоток. Но на сетке действительно понравилось парить, первый опыт с ней произвел на кайфуне. Пропал у меня вкус и все тут. Сделал трубочку из сетки, намотал на нее нихром (5 витков) установил на кайфушу, потом иголкой прошил несколько бамбуковых ниток, для лучшей жиже подачи

, ну теперь как закончиться буду обращаться.

Вроде ты в курсе всех событий.Позвони Диме,он и тебя выведет