Самый мелкий 0.3 видел спирали, говорили в паяльниках и фенах есть. Можно в "все по 38" глянуть.
Моё

Срочно продам в Вологде Вамо стик с кайфуном лайт 6000 р.![]()
Последний раз редактировалось qwaser; 23.01.2014 в 19:35.

qwaser курить бросил?))

почти.
привет земляки , распродажа.
может кому интересно.
земели,местечко найдется в ваших рядах?Стаж 3года![]()

Велком ин парадайз))
Привет, брат-вейпер!
Парил парил 3г.,менял егошки с картомами и клириками как перчатки,прошел эти "муки" и не догадывался,что есть "другой мир".Ууу как много девайсов!Ооо как я отстал!Надо подтянуться
![]()

mutryh
Жесть!
Как дела в Вологде?
Счетчик и список используемого оборудования
[QUOTE=mikedpig;
Как дела в Вологде?[/QUOTE]
Да потихоньку шевелимся пока.
Правда с работой слабовато .

О как! Я и не знал, что тут такой раздел есть.
Земляки, привет!
Последний раз редактировалось хакер Шило; 05.05.2014 в 21:21.

Дачники уже посадили табак .ЗамерзнетТолько бы отопление не отключили,плотность жижи возрастет
![]()
Приветствую, господа.
Примите и меня, в это общество.
---------- Сообщение отправлено 08.05.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.05.2014 в 23:25 ----------
Я, сегодня, просмотрел эту тему, ну и собственно решил заявить о своем присутствии. В электронном парении не давно, сначала купил Е-сигу Banshi, хотя хотел варивольт, но подумав - что нужно начать с самого простого купил ее. Первую неделю врубался, затем пылкость потухла, почти на нет. Думаю останавливаться не буду, сразу купил варивольт от Inokin и Auro tank Kenger и вот только тогда стал, стал что то понимать в парении. Сейчас думаю идти дальше и найти, то что нужно мне. Буду благодарен за помощь.
Уважаемые, я видел в этой теме у кого то мод Bagua Small, скажите плиз сколько у него диаметр, какая батарея к нему идет и возможно ли установить кик. Буду очень благодарен.