eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3726

Тема: Вологда

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Tehas,не буду противоречить в твоем выборе,но накой лять еще один фломастер мне не понятно.Тонкая железка с 20мм баком,это же даже не красиво.Если на выход,то думаю егошка с клириком всегда валяется.Кик в 14500 не поставить и это занавес.Магаз не дешевый.много не нужного.Удачи.

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    Ну, это да, в магазине сам присмотрел, только мод бакуга и даже дрипки не мог выбрать.
    Может, кто пользовался атомайзером Rocket, подскажите в каком исполнении лучше - латунь или сталь.

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    Texas хочешь продам акву? у меня не прижился он. + комплект к акве в пластике частей
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Новичок
    Вологда, кто может "одарить" куском приличного дерева для изготовления трубки? Сигарета конечно неплохо, но для человека, который приличную часть своей сознательной жизни курил именно трубку... Скучаю именно по трубке!

Тебе к лесникам,там и кап для трубки выпилят вместе с капитанским мостиком,здесь иликтроника,21век.есть правда изделия и под дерево,но цена не по Вологде

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    ooo-osnova можно узнать цену вопроса.

Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    ooo-osnova можно узнать цену вопроса.
    За 23 бакса брал, за 23 и годам. за сбитые китайцами резьбы и как следствие небольшие коцки от тисков после разборки первичной(был закушен видно сборке заусенец) и промывки собирается разбирается более менее. Ну и как говорил в качестве моральной компенсации за это отдам всю пластиковую требуху к нему что докупал отдельно.
    Выпарено на нем кубиков 10 на двух спиралях и чуть меньше на одной.
    Нормальный девайс, море пара, тх, накурка, просто цельностальное не моё, я как то больше к стеклу и латуни. Да и кончились у меня эксперементы с субомными намотками, не зацепило. А просто так чтоб валялся... Опять закрома набивать?) нееее))
    Последний раз редактировалось ooo-osnova; 09.05.2014 в 22:23.

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Новичок
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Тебе к лесникам,там и кап для трубки выпилят вместе с капитанским мостиком,здесь иликтроника,21век.есть правда изделия и под дерево,но цена не по Вологде
    Мне собственно под электронику и надо! Мод задумал сделать в виде трубки.

Думка проскочила-Не моды ли точить чел собирается,а так оно и естьУспехов тогда,может лавку свою откроешь если при руках.Земелям скидку пообещайА из чего собственно делать надо(дерево),кап березы?как то пилил самоделкиным на ножи

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    ---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

[/COLOR]ooo-osnova В принципе, цена очень, даже хорошая, но только сейчас не много приоритеты другие.

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Интересует мнение - что лучшее для испарителей, латунь, медь, сталь.
    Последний раз редактировалось Texas; 10.05.2014 в 16:51.

Гуру Аватар для Реалист
    Интересует мнение - что лучшее для испарителей, латунь, медь, сталь.
    Для испарителей лучше всего химически более инертные материалы. В идеале титан, сталь тоже неплохо. К латуни многие относятся с предубеждением, медь вообще почти никто не использует. Латунь и медь в ОА интересны лишь в виде внешнего корпуса для органичного внешнего вида с латунными и медными ББ. Но камера испарения, площадка и стойки должны быть минимум из стали. Имхо.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    Думка проскочила-Не моды ли точить чел собирается,а так оно и естьУспехов тогда,может лавку свою откроешь если при руках.Земелям скидку пообещайА из чего собственно делать надо(дерево),кап березы?как то пилил самоделкиным на ножи
    На массовое что-то меня не хватит - ни оборудования ни времени. Саму идею спокойно отдам тому, кто имеет такую возможность - я не жадный. Но первый образец по любому делать самому придется. Не дело на пальцах показывать!
    Дерево в данном случае не приоритет - не табак и курим, но внешний вид хотелось бы поблагородней. Вот и озаботился.
    Есть конечно вариант взять что-то уже готовое для табака и переделать - тогда и с мундштуком не надо будет возиться. Но хочется от начала и до конца своими руками.

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    Реалист Благодарствую, за обстоятельное объяснение.

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    Извиняйте, недавно еще электронку использую, подскажите, сопративление в испарителе, зависит от диаметра проволоки, числа витков, диаметра витков, и как сделать намотку правильно, именно что важно учесть.

Гуру Аватар для Реалист
    подскажите, сопративление в испарителе, зависит от диаметра проволоки, числа витков, диаметра витков
    Да, естественно чем больше диаметр и кол-во витков тем длиннее спираль и больше её сопротивление. Чем тоньше проволока тем её удельное сопротивление выше.
    Для расширения кругозора можно почитать тут. Только не советую принимать всё сказанное в ней за истину в последней инстанции. Автор той темы немного зациклен на своём видении и фанатично отстаивает только свою правду. Если его эксперименты пригодятся на практике - хорошо, если нет, то не придавай этому значения. Но почитать стоит.
    мой "некуриметр"  

думаю у любого в доме есть "аппаратура"измерять в цепях,в помощь.))Как отказаться от клириков Т понятия не имею.Все устраивает почти,особенно вкус.К минусам их как то приспособился.Осваиваю баки,но не то,пар хороший,но вкус не передают.Пробовал на кайфуне у товарисча,такая же ботва.Пойду по "ошибкам"хомяков и жаб.Приведет ли.Да и на экономию надо как то переходить ,за 3 года в парении "под подушкой"выкинул денег на Варьку с кайфуном уже

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    Реалист Да статья оказалась очень полезна, для меня, а то все делаю методом тыка, вот заказал проволоку похоже не ту. Нашел интересный магазин, на мой взгляд с хорошими ценами, и там всю обслужку для АО, можно взять мультиконвертом, что соответственно в три раза дешевле простой пересылки.

Гуру Аватар для Реалист
    Нашел интересный магазин
    Наверно этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html#post461841
    Согласен, письмом намного выгодней такую мелочь брать. Ассортимент и цены
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для Texas
    Записей в дневнике
    2
    Реалист Немного не угадал, насчет магазина, так как сказать про него нечего, сам только сегодня оплатил, посмотрим, а так вот Ремонт и моддинг

Записей в дневнике
    28
    Как отказаться от клириков Т понятия не имею.Все устраивает почти,особенно вкус.К минусам их как то приспособился.Осваиваю баки,но не то,пар хороший,но вкус не передают.Пробовал на кайфуне у товарисча,такая же ботва
    вот АКВА как раз почти тоже самое что и клирики - горячий водянистый пар + море вкуса. особенно если на 2х спиралях гонять.

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

выкинул денег на Варьку с кайфуном
    не говОри так никому больше. "ВЫКИНУЛ". вложил разумно средства, скажем так. + весьма достойные девайсы -особенно Варя.
    да и перепродать если не нужна не за четверть ценника, как китайские ббшки можно, а с минимальной потерей.

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Страница 63 из 187 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права