mutryh,![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Дедовскую жижу давно хотел попробовать, обидно будет если не получится.
спойлер
спойлер
Пока 3 банки по 100 получаетсянет желающих,ннада хоть бы 7
Mutryh ?
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Я думаю получше хангсена будет.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Сегодня трекнулась посылка в Вологде (пол литра глицерина, пол литра пропиленгликоля, два вида сотки , 8 аромок), а Дедовскую жижу все равно попробовать охото !!!
спойлер
спойлер
Если 7 банок брать, то цена немного другая получится. Там у деда вроде можно и по 1 банке брать, но высчитывать стоимость доставки СДЭК (например) нужно самостоятельно ( на сайте СДЭК'а), я если честно не сильно вкурил как. Там габариты нужны, еще какая-то ебурга, добвление позиций.......... хз кароч. Я в принципе готов 2 банки затарить, мб по 200мл возьмем и еще одного на сотку раскрутим?![]()
Последний раз редактировалось J.u.m.p; 24.01.2015 в 02:35.
3 парильщика на весь город?и один 50/50? Не все еще в теме,давайте подождем,думаю насобираем.Сам недавно затарил холодильник,денюх просто нет на много сейчас и ЗУ надо нормальную,чую эта не дозаряжает(портит) Акк
Зарядное устройство Nitecore i2 V2 | Li-ion зарядные устройства Nitecore (I2, I4) и аккумуляторы Soshine | Интернет-магазин La-Crosse.ru - я тут брал, приехала довольно быстро. Правда стоила 550 рублей месяц назад. Но дешевле не найти, имхо, только китай, но ждать долго.
Кто сказал, что в Китае дешевле?
Посчитай сколько выйдет за покупку в одном из самых дешёвых китайских магазинов по сегодняшнему курсу доллара.
http://www.fasttech.com/products/0/1...mh-ni-cd-smart
Эти ЗУ не интересуют,надо с опред-ыми параметрами,ну и цена,такая вот хотелка

Ну не знаю, не замечал ни жужжания, ни пищания. Все устраивает.
По поводу жижи от Деда: еще один товарищ изъявил желание вписаться. Итого: Табакер - 1шт, Demon.czoo - 1шт., fohtom - 1шт, Я - 2шт.
5 банок, господа, ну давайте хотя бы до 7 доберем. Цена повыше, чем за 10 но тем не менее.

J.u.m.p, значить, мне такой попался![]()
є(•ิ‿•ิ)э
J.u.m.p подписываюсь под тему. мне одну100 мл. но лучше бы до 10 дождать, народ думаю соберется. срочность вроде не критична.
Последний раз редактировалось mikkivol; 25.01.2015 в 03:08.