О боже, он и до Вас дотянулся :rofl:
нде... шустрый малый :D
Вид для печати
Marish я опять плов варить буду, а потом кормить. Петь нам когда?
ну... я не хотел этого писать, но жена сказала что наш вроде бы как и по попе её хлопнул... я правда этого сам не видел :D
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
оффтопик: ну как бы это "нормально" - т.к. любую жижу деканга можно 1 к 1 разводить основой без потери вкуса :)
видать если хангсен все же типа деканг (почти) то и там такая же история... 2 капли на 1мл будет норм.
оффтопик: AZG По получении мною основы - будут проведены испытания) Буду сравнивать до получения вкуса заводской! Будут и пробники! На следующей неделе) Вас никак не обделю!
лучше то лучше, вот если бы слушался чуть больше родителей...
Если в субботу будет такая же погода, как и сегодня, надо будет водкой запасаться :)
Раз в аэропорту видел итальянского папашу с 3 детьми возраста от 2 до 5. Он их вел на поводке с 3 концами; у нас на таких поводках заводчики собак выгуливают, а вместо ошейников такие шлейки, как для выгуливания кошек - под грудь. Папа меланхолично курил в курилке, дети на поводке резвились за дверью курилки. Когда звук снаружи превышал комфортную папе громкость, он, не оборачиваясь, резко дергал поводок, горохом катились все трое, а дальше детки между собой разбирались, кто виноват и что им с виноватым делать.
не... ну не на столько же :)... этож садизм какой то.
я просто хотел бы что бы киндер к примеру различал когда его одергивают "предостерегая" и к примеру "полного запрета" :)
На первое он бы просто сделал вид что послушался на ближайшие пару десятков секунд, а на второе что бы больше так не делал :D
Все понятно что это придет со временем, но хочется поскорее уж ;)
Через распределение ролей легко делается.
Договоритесь с женой, что она она будет озвучивать только "предостережения", а ты будешь озвучивать только полные запреты. И ребенок быстро разберется когда нужно скромно потупить глазки а когда шмелем лететь в угол и притворяться тенью отца Гамлета.