Вот именно. Разборки в личках шли? Тогда зачем обижаться на весь коллектив?
Вид для печати
да даже не про выпивших, а про некоторых личностей коих не называли... если мой пост кто то посчитал как оскорбление - это им небыло. да и п"*%:?%лами я вроде бы никого не называл. Даже и в мыслях небыло.
BProtas - вернись! мы все поймем, разберемся как следует и накажем кого попало %)
ArDark
На сколько я помню от тебя вообще ничего не исходило негативного.
Если верить системе написанных сообщений на форуме, то это было последним http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t13...tml#post390486 Я так понимаю что достало то, что в глаза недовольство не высказали, а на форуме давай недовольство выставлять, вот и всё... А ведь всё же можно решать проще, если сразу человека одернуть, а не терпеть а потом на форуме фэ выдать, после драки то кулаками не машут, вот Протаса и достало, что за руку никто никого не словил, замечаний не сделал, а потом после всего выразил недовольство.
:butcher: Чувствовал я, что добром это не кончится!
Протас - Ты же здраво рассуждал! Давай вернись! Это не метод!:wallkill:
Блин кто знает телефон? - надо позвонить поговорить с человеком!
"Аналог - это не выход! Вернись к нам!"
Alexander Zima, Butch2 я не думаю, что причиной послужило то, что вы предполагаете, Протас с нами очень давно, а относительно видения ситуации в целом вы оба несколько заблуждаетесь - тема непотребного поведения на встречах отдельных сильно нетрезвых товарищей поднималась уже не раз...
я просил линк на пост где BProtas назвали "человеком вольно излагающим мысли не по делу"... А не пост где он собрался удалять профайл....
ПРОТАС!!! ДРУЖЕ !!! ВЕРНИСЬ!!! Кто меня Лысым обзывать будет?? :cry::cry::cry:
реально Протас подумал, что говорят про него - но он же знает что это не так - в чем подвох то блин????
уж чего чего - но Протас никогда не барагозил. что за фигня то ё Маё!!!
Протас - увидишь - напиши мне в личку пожалуйста.
Верните BProtasa !!!!!!!!!!!!!!!!!