оффтопик: Нет. Я больше так не хочу. Это неправильно. И тему эту закроем.:)
Вид для печати
BProtas подтверждаю,с тобой весело!Твои приколы и неожиданные словесные опусы валили пАЦтол.
Ещё какой! Давно не встречал человека с таким огромным, но тонким и непосредственным чувством юмора! http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/approve.gif
Протас! Я твой на веки! ;)
BProtas
Я думаю что всё таки надо сказать людям что был утерян буля, и если кто нашел, просьба вернуть. мне бы например не хотелось думать есть люди которые нашли и молчат и ждут, но уже два дня как молчок о найденом каком то девайсе, так что давай ка на всякий случай может скажи что да как, если кто нашел, просьба вернуть.
оффтопик: Alexander Zima да хрен бы с ней, тут срач идет, но при этом никто на встрече не схватил за руку дебошира, меня никто не тормозит что приезжать пьяным нельзя, в суе поздравил, понимаю теперь что не прав
Во сколько понаписано за деньO_OO_OO_OПрям Диспут Клуб:donno:Все живы?Все померились(если ругались)?Тогда готовимся к следующим встречам:yahoo::yahoo::yahoo:http://www.youtube.com/watch?v=9cv_UrBNVks
BProtas если ты жить не можешь без А2 - то я готов предоставить тебе свою - у меня обычная, без танка, но тем не менее - до поступления новой или возвращения старой - предоставляю Тебе возможность попользоваться моей железякой на не определенный срок.
Для Тебя - не вопрос. ;) :P
Я так понимаю Буля.Цитата:
BProtas
кто она?
оффтопик: Булли. И в трамвае была
не понял тебя.
я тебе предлагаю А2 моей попользоваться, пока не нароешь новую. просто так. причем тут форум Протас??? где там и что - мне все равно - просто предлагаю попользоваться А2 - так как сам знаю, что если у меня не будет обслуживаемого - то мне будет кирдык - китайщину я парить не стану ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
аа, значит вторая у тебя есть. все - я спокоен.
~~~~~~
Серега думает: "Блин, что ж ты куришь, есть же хорошие атомы, ураган просто!"
sinva Понеслась? Ура!!!
sinva
Хорошие фото... жизнЯ...
Араган урагном, а меня карты прут. :)
очередная затравка :D
sinva так так так - ты нас на улице несколько раз щелкал - причем тайно - я видел - давай выдавай "словленные" фотки""""