sinva
Кирилл снова режим Брюса Виллиса включил :D
Вид для печати
sinva
Кирилл снова режим Брюса Виллиса включил :D
Силён))))))))))))) :D:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
sinva Спасибо :)
А ТЕПЕРЬ - РЕБУС ОТ СБОРНОЙ ИМПРЕССИОНИСТОВ!
Alien и Девушка с Татуировкой)
"ОЙ! Че ж я так лью-то... Все ж смотрят..."
Ну лично для меня ничего сложного(я свиддетель и участник;))это Мы на лесенке:hello:...Просто у мастера рука дрогнула,почему-:xz:.а может видит так-искуство ведь:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Правильно говоришь,правильно(с):nice:
вот что значит Высокое искусство! Красотищща!
а я чета пропустила - кто знает - кто это нашего Протаса так покусал, что он самоликвидацией занялся? http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t9322.html
sinva!Не дают Тебе часто плюсики ставить:nonono::cry:,так что лови-++++++++(вобщем десять тыщь миллион до неба)
Butch2
Кто то в чем то обвинил Протаса. И судя по реакции не заслужено
Alien-Oi!
Да не в нафлудили дело, просто нехрен волну поднимать что пили пили.. достали со своим бухлом и всё такое, и кто достал сами мол догадайтесь.
Вообще интересно, кто-нибудь понял, кто Протаса в ... обвинил???
sinva
Не понятно.. может где то в какой то ветке разговор шел?
Butch2
Нет Кириллыч, тут дело скорее всего не в разборках, тут Протаса никто пи...даболом не называл, и не оскорблял, единственное что было это возмущение по поводу выпивших и всё.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Marish
Вот и я думаю что скорее всего в какой то соседней ветке наверное что то произошло.