Lanera
natalie чтобы не заниматься переписыванием одних и тех же слов просто соглашусь с каждым сказанным словом :aga:
Достаточно уже выяснений и взаимных упреков - " мы такие разные, но все таки мы вместе" ;)
Вид для печати
Lanera
natalie чтобы не заниматься переписыванием одних и тех же слов просто соглашусь с каждым сказанным словом :aga:
Достаточно уже выяснений и взаимных упреков - " мы такие разные, но все таки мы вместе" ;)
Извиняю.Цитата:
nmonax
извини.
nmonax
Alexander Zima
Давайте жить дружно, пожалуйста! Что-то обстановка накалилась жуть.
пысы: Если у кого, есть к кому претензии, в том числе и по алкоголю, ну взрослые же люди - можно разобраться один на один, а не на всенародное обозрение и порицание выставлять.
Я вообще за мир во всем мире :girlhappy: А не будете ругаться - приготовлю на встречу имбирный эль :drink:
hellis
Да да.. я за мир!
Блин... Ребятки.. извините если что не так.. я жутко на нервах... У нас сильно заболел наш любимец, кот Тарас, 10 лет ему, простуда перешла во что то не ясное, за 4 дня из 5 килограмм превратился в 2, не ест уже совсем, ходит по пару метров и ложится... мы жутко на нервах, ждем врача завтра, до этого носили в клинику но как показывает ситуация там тупо ничего не сделали... Жена в шоке, я уже три ночи практически не сплю, сижу возле него, нервы ни к черту...
Alexander Zima
AVK
Lanera
Butch2 :ok:
Блин, хАроШШШь, а то раздам сейчас всем красных карточек (в том числе и себе) и встречи прекратятся!!!
Мы же этого не хотим?
Разговоры не в тему. Переходим в другие в курилке, там много таких))))
оффтопик: Протас!! Одинцовские уже вызывают на бой, я один остался(((
Други! Да всё у Вас было Нормально! Настолько внимательно читаю о встрече ,что вполне считаю себя Участником Оной! Даже есть чуйство ,что это я перебрал... Ведь встреча была не "сухой"? Само собою ,кто -то кого-то ,давно не видел,кто-то с кем-то познакомился ...с тем рюмку ,с другим ,а организмы разные (как и комплекция) ,одному 0.5 дробина ,а другому и 200грамм много.А ещё наверняка были тосты -" За Здоровье наших Прекрасных Дам...!" Как тут не выпить !!!
Помню как меня однажды пригласили Главным Судьёй на довольно крупные Соревнования по рыбалке...Собрались рыбаки со всей Эстонии (и не только) .Соревнования прошли Хорошо ,а потом застолье,со многими не виделся несколько лет и многие хотели со мною выпить...В результате ,не помню как попал домой...,а как переживал потом ,хорош Главный Судья -Пьянь,пьянью... Но Народ всё Правильно понял и никто не высказал ни единого упрёка на 5 форумах (а были и непьющие ...),только я сам себя упрекал и давал зарок ...,,а будет новая Большая встреча и я не ручаюсь за себя .
Так,что не терзайтесь ,Вы Молодцы! Постараюсь осенью приехать. Спасибо Вам за всё Ребята и Девчата! С Уважением Александр
voblerman Приезжай. Покажу места где щучка сама за воблером из воды выпрыгивает :)